账号:
密码:
CTIMES / 文章 /   
台湾绿色炼金术
 

【作者: 籃貫銘】2014年07月08日 星期二

浏览人次:【13307】
  

他们要炼出的不是黄金,就算他们可以,他们也没想这么做。在他们的愿景里,黄金是绿色的,它不仅能带来财富,同时还让地球更美丽,当然过程必须对人体无害,这种美好的科技,我们叫它-绿色炼金术。


优胜奈米科技(Uwin Nanotech)就是这项技术的提供者,他们自行研发出一种环保的剥金剂,能从废弃的电子零组件、PCB板与五金中,快速的提炼出具备经济价值的贵重金属,包含:金、银、铜、锡与镍等,不仅过程安全无毒,同时不会损害底材或者其他的金属,能大幅提高回收的效益。


而金属剥除后的物料,除了更容易进行回收,能提高回收的价值之外,同时剥除下来的贵重金属也能重复使用,降低企业的生产成本,甚至所回收的贵重金属还能作为有价的商品,出售给相关的业者。
...
...

使用者别 新闻阅读限制 文章阅读限制 出版品优惠
一般访客 10则/每30天 无法阅读 付费下载
注册会员 无限制 10则/每30天 付费下载
VIP会员 无限制 20则/每30天 付费下载
金卡会员 无限制 无限制 特别折扣
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 图二 : 工研院机械所智慧系统技术组组长钟裕亮从四大方向来看全球制造业未来的发展趋势。 (摄影∕廖家宜)
» 图三 : 空压机制造商复盛公司产品经理郭维仁以空压系统为切入点,分享工厂能源管理与节能改善策略。 (摄影∕廖家宜)
» 機能
» 看好工业4.0商机 TI推新一代毫米波感测器
» 2017 Q1 DRAM总体营收成长13.4%
  相关产品
» 东芝新增中压范围产品,扩大DIP8封装光继电器产品阵容
» 开发人员可以使用新的SecureIoT1702开发板开始设计应用程式,该板包括CEC1702 MCU,紧凑型高对比度串列图形LCD显示模组,按钮和两个与MikroElektronika mikroBU
» ADI针对工业应用推出宽频RF混频器
» 图四
» Tektronix推出TTR500系列USB VNA抢攻向量网路分析仪市场

AD