账号:
密码:
CTIMES / 文章 /   
家庭能源管理厂商经营模式分析 - PassivSystems
智能节能走入平常百姓家

【作者: 王怡臻】2014年09月01日 星期一

浏览人次:【12067】
  

家庭能源管理系统服务厂商PassivSystem,是在英国发展智能电表的背景下,进入家庭能源管理市场的先进者。其服务的主要特色,是透过简易的图标,让用户能够轻松操作系统以进行能源使用的排程和自动化控制,透过系统主动适应用户的生活习惯,并且协助用户降低能源费用。


PassivSystems成立于2008年,是一家英国的家庭能源管理系统与服务公司,总部位于伯克希尔郡纽伯里镇(Newbury, Berkshire),员工人数约60人。PassivSystems之经营团队过去多是经验丰富的电信技术专业人士,创办人Colin Calde拥有30年的软件技术研发的经验。


当初创办该公司之缘起,是由于近年智能电网兴起,英国开始积极布建智能电表,而电表的使用的确也提升用户对于其用电信息的了解。但Colin认为,智能电表只能单纯监视家庭用电量信息,并未提供节能方式或主动控管的功能,因此许多用户接收到这些用电信息时,并不清楚如何解读,也不知如何运用信息以改善用电情况,加上进一步的节约用电必须依赖消费者改变自身行为。
...
...

使用者别 新闻阅读限制 文章阅读限制 出版品优惠
一般访客 10则/每30天 无法阅读 付费下载
注册会员 无限制 10则/每30天 付费下载
VIP会员 无限制 20则/每30天 付费下载
金卡会员 无限制 无限制 特别折扣
相关文章
施耐德工业4.0智慧制造论坛会后报导
概要
选择对的示波器 让测试事半功倍吧
此外,T-Clock同步化技术仅需单一PXI机箱达到136个同步化通道,或以多组机箱达到最多5,000个通道;当然,该技术亦可同步化不同类型的仪器。另外亦可挑选模组化PXI示波器搭配任意波形产生器,或
结合虚拟化技术与10G-EPON实证实验有成
comments powered by Disqus
相关讨论
CB
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 图二 : 工研院机械所智慧系统技术组组长钟裕亮从四大方向来看全球制造业未来的发展趋势。 (摄影∕廖家宜)
» 图三 : 空压机制造商复盛公司产品经理郭维仁以空压系统为切入点,分享工厂能源管理与节能改善策略。 (摄影∕廖家宜)
» 機能
» 看好工业4.0商机 TI推新一代毫米波感测器
» 2017 Q1 DRAM总体营收成长13.4%
  相关产品
» 东芝新增中压范围产品,扩大DIP8封装光继电器产品阵容
» 开发人员可以使用新的SecureIoT1702开发板开始设计应用程式,该板包括CEC1702 MCU,紧凑型高对比度串列图形LCD显示模组,按钮和两个与MikroElektronika mikroBU
» ADI针对工业应用推出宽频RF混频器
» 图四
» Tektronix推出TTR500系列USB VNA抢攻向量网路分析仪市场

AD