账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
矽格采用Nutanix企业云平台全面提升企业营运效能
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 报导】   2017年03月01日 星期三

浏览人次:【2450】
  

企业云端计算厂商Nutanix日前宣布,矽格(Sigurd )采用Nutanix企业云端平台。 Nutanix以其独有的分散式档案系统(Nutanix Distributed File System,NDFS)为基础,结合虚拟化平台,有效加快封装测试资料存取速度,全方位提高运营工作效率。

矽格(Sigurd )采用Nutanix企业云端平台。建置下一世代高效能与管理透明的资讯中心,将应用效能提升五到八倍?
矽格(Sigurd )采用Nutanix企业云端平台。建置下一世代高效能与管理透明的资讯中心,将应用效能提升五到八倍?

「在2015年年初由于公司业务量的增加,弹性资料存取的支援与效能提升即为重要需求。传统三层式分离架构已无法满足现况,再加上旧有伺服器与储存设备面临年限的汰换,公司内部开始考量将电脑系统进行全面更新作业。」矽格资讯处熊伟华处长指出:「由于汰换程序繁复且要价不斐,我们便选定在超融合基础解决方案上极具经验的Nutanix,从布建、系统升级到测试完成仅花了一个月不到的时间。系统升级后所带来的便利性和高效能,着实让我们感到满意。 」

在导入Nutanix 企业云端平台后,矽格的电脑系统效能便有了显著的提升。相比之下,比旧有系统提高了五到八倍的应用效能。其绝佳效能不仅优化使用者体验,更节省了最多至80%的例行作业执行效率,执行效率从旧有系统的十五秒缩短至现在的三秒。

「Nutanix解决方案所提供的卓越表现早已不是新闻,因为我们充分利用SSD快闪技术增加了效能的运算,尽可能的透过软体技术完成资料在地性(data locality)达成高速运算。而分散式档案系统的特性,不只让效能可线性成长、没有单点错误、与效能瓶颈的问题。所以比其他解决方案在效能方面大幅胜出。」Nutanix台湾区总经理黄承彬说道:「提升效能表现与例行更新效率固然是 Nutanix的优势,但在管理、安全性及扩充上的高度弹性,更是获得客户青睐的重要原因。」

传统的储存系统过度仰赖IT管理人员,在系统出错时亦无法即时厘清问题并除错,而Nutanix接近云端运算的管理系统资讯透明且简易操作,让企业可节省人力成本。不仅如此,Nutanix为一种可横向扩充的系统,一次一个节点的扩充可有效避免过度采购,帮助企业达成视业务成长而扩充需求的模式。其坚实的产品架构更能确保企业重要资料的安全性与在地化,不必为资料外流而提心吊胆。

Nutanix打造透明管理与高效能资讯中心的的产品优势透过矽格的全面布署可完全体现。高度安全性、全面管理和扩充上的弹性,更为企业节省庞大支出。

關鍵字: 企业云平台  NDFS  虚拟化平台  封装测试  硅格  Nutanix 
相关新闻
国研院晶圆级气体感测器点测系统加速提升高效
一卡通选择Nutanix企业云系统 提升服务体验
Nutanix企业云协助三军总医院快速回应病人需求
创意电子采用Nutanix企业云端平台 全面优化桌面虚拟化体验
Lenovo与Nutanix合作发展HX系列超融合架构
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
OMAP 4处理器
原厂/品牌:TI
供应商:TI
產品類別:CPU/MPU
CT49 Memory SiP NAND + DDR3
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:Memory
CT84 Memory SiP DDR3 Stack
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:Memory
  相关产品
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
» 红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
» Marvell革新边缘资料中心交换技术
» 丽台科技於2019 GTC大会发表WinFast RTX深度学习工作站
  相关文章
» 5G高频的PCB设计新思维
» Gartner:2019年十大无线通讯技术趋势
» 在几分钟内构建智慧??温器控制单元
» 关於Android 10你该知道的10件事
» 应用於无线充电技术的类三角测量法

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw