账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
美国国际贸易委员会裁定海能达侵犯摩托罗拉系统专利
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年07月10日 星期二

浏览人次:【1211】
  

摩托罗拉系统宣布美国国际贸易委员会(U.S. International Trade Commission,ITC)行政法官Mary Joan McNamara,就摩托罗拉系统於2017年3月29日起诉海能达通信股份有限公司侵权一案的调查,发出有利的初步裁定通知书。

在诉讼中,摩托罗拉系统指控海能达非法进囗和贩卖双向无线电设备系统、相关软件和组件,侵犯了摩托罗拉系统四项专利。这些专利涉及海能达现今使用的专业和商业无线电产品营运的核心技术。

法官进行了长时间的调查,以及在长达一星期的听证会上听取摩托罗拉系统和海能达证人的证供、阅历数百页简报材料和数千件呈堂证物後而作出裁决。在初步裁决中的一部分,法官McNamara表示摩托罗拉系统的所有四项专利均有效,而海能达侵犯了其专利;而且摩托罗拉系统在四项专利的其中三项展示了「国内技术产业」,符合法律要求。法官McNamara同时建议就摩托罗拉系统美国专利编号7,369,869、7,729,701 及 8,279,991,颁布排除命令以防止海能达将侵权产品进囗到美国,以及颁布停止暨终止命令,阻止海能达继续供应和贩卖已进囗到美国境内之侵权产品。ITC的最终裁决将於2018年11月6日颁布。

摩托罗拉系统总法律顾问兼首席行政官Mark Hacker表示:「法官McNamara的裁决证实了我们的指控、维护了我们知识产权的完整性,并对海能达故意侵犯摩托罗拉系统专利的不道德和非法行为作出谴责。我们视初步裁决为重要的一步,这是我们全球一同应对海能达有系统、无耻地、严重盗窃和侵犯我们知识产权问题的努力之中一部分。」

Mark Hacker续称:「摩托罗拉系统在创新技术方面拥有历史悠久且卓越的记录,庞大的专利库包含大约5,000项专利。我们持续为客户推动创新的同时,致力捍卫我们宝贵的知识产权。我们非常感谢法官McNamara和ITC员工在调查期间所作出的努力,我们深信整个ITC将坚持这一项决定,并根据今天的调查结果进行最终裁决。」

關鍵字: 海能达  摩托罗拉系统 
相关新闻
摩托罗拉:无线电数字化优势明显
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 莱镁医宣布将叁展「台湾睡眠医学学会」年度大会
» 安勤以整合医疗系统南港智慧医疗展亮相
» 莱镁医负压睡眠呼吸治疗装置 希腊市场经销签约推展有成
» JIUN推出新款云端医学影像管理系统
» Nordic Semiconductor携手Diabnext推出低功耗的智能胰岛素注射纪录器
  相关文章
» 国防设备商机庞大 厂商切入发展有诀窍
» 2020未来趋势报告:「信任」已成为全球议题
» AI,加速运算推动个人化医疗转型
» 高龄化需求驱动医材市场 创新应用以预防和辅助为导向
» 由自驾车迈向智慧交通系统的进展

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw