帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
奧寶創新數位生產解決方案 助客戶實現良率最大化
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 報導】   2016年10月26日 星期三

瀏覽人次:【5793】
  

在今年的 TPCA展會上,奧寶科技為PCB 和FPC(軟板)製造商,展示了一系列創新型數位生產解決方案。這也是奧寶科技首次在台灣展示全新的 Nuvogo Fine 直接成像系統、Precise 800 自動光學成形系統、Sprint 200 Flex 軟板文字噴印系統、Discovery II 9200整合先進自動化功能的AOI 以及InCAM Flex 和 InPlan Flex等解決方案 。

Sprint 200 Flex 是奧寶因應輕薄型軟板PCB的生產需求,而設計的首款PCB文字噴印機。
Sprint 200 Flex 是奧寶因應輕薄型軟板PCB的生產需求,而設計的首款PCB文字噴印機。

奧寶科技台灣分公司總經理何旻表示,新一代解決方案的推出,可以讓台灣客戶更加直接地體會到它所帶來的巨大好處。隨著電子產品的日益小巧化和精密化,奧寶科技將繼續努力,為日益複雜的PCB與FPC 製造業帶來創新的解決方案,確保客戶能夠獲得更高的良率、更好的性能和更低的總體擁有成本。

關於Nuvogo Fine:Nuvogo Fine DI 解決方案可以為高階HDI 和軟板的進階版半加成製程 (mSAP) 提供更高產能。Nuvogo Fine 是專為PCB製造業生產更加纖薄的高密度多功能裝置而生,能夠帶來高解析度的同時又能兼顧成像品質和產能。同時,Nuvogo Fine 也具有超快的生產速度,可以加速製造商的上市時間,確保保持較低的單次印刷成本。

關於Precise 800:近期推出的Precise 800 是首款針對高階 HDI 與複雜多層PCB板製造的自動光學成形 AOS 解決方案,它能夠燒蝕殘銅(短路)並修補缺銅(斷路),所有作業在單一自動化程式中進行。Precise 800能夠在PCB 設計中實現精確、高品質的 3D 成形,因此可以大幅度減少PCB 報廢,進而大幅提高良率。Precise 800可以解決內層、外層、多線條、轉角和焊盤上的所有缺陷。

關於Sprint 200 Flex:Sprint 200 Flex 是奧寶科技為因應輕薄型軟板 PCB 的大量生產需求而特別設計推出的首款PCB文字噴印機。Sprint 200 Flex 具備多塊板處理功能以及對位與序列化工具,從而讓製造商在各種軟板PCB材料上進行大量生產與達到高良率高品質文字噴印,並且在序列化印刷時能夠擁有突破性表現。

關於整合先進自動化解決方案的 Discovery II:整合先進自動化解決方案的 Discovery II 9200 將奧寶科技的高性能AOI解決方案與自動化功能完美結合,可以獲得更高的生產效率。該款系統專為 MLB 和 HDI 批量生產而設計,在確保最高的缺陷偵測率和產能的同時,擁有出色的良率與更高的利用率。

關於InCAM Flex and InPlan Flex: InCAM Flex是專用於軟板和軟硬結合板的CAM解決方案,通過針對軟板的生產工具設計提供精準的CAM工具和資料優化,最大化軟板生產產出。InPlan Flex是一套功能豐富的軟板和軟硬結合板自動化工程系統,它結合了複雜的工程實踐知識與製前計畫工具,可設計出最佳的生產流程。

關鍵字: PCB  奧寶科技  Orbotech 
相關新聞
TPCA發表電路板產業建言 聚焦4大發展趨勢
杜邦ICS推出金屬化產品 用於高密度互連應用PCB
PCB智慧製造聯盟打造專屬AIoT方案 助PCB智慧轉型
迎接5G時代PCB製程應用 龍華科大辦研討會促進產學合作
奧寶科技以深度學習打造智能化PCB產線
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
CWFA205: WiFi+BT
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
GPS SiP Module
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
CGPA10x: GPS SiP
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» 英特爾將神經形態研究系統擴展至1億個神經元
» ST:功能安全將是工業4.0的重中之重
» 伺服器48V新標準正熱 Vicor三相RFM滿足機架電源新挑戰
» 瑞薩電子推出單一封裝的簡化型數位電源模組系列產品
» 智原推出新款最小面積USB 2.0 OTG PHY IP
  相關文章
» 新型態競爭風雲起 EDA啟動AI晶片新戰場
» RISC-V前進AIoT 商用生態系成形
» 四大趨勢推升RISC-V架構應用熱度
» COF封裝手機客退失效解析
» 邁向AI與IC產業結合之路

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw