帳號:
密碼:
最新動態
產業快訊
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
斑馬科技工業機器視覺及固定式掃描方案 瞄準台灣企業需求
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 報導】   2023年03月22日 星期三

瀏覽人次:【23972】

斑馬科技推出全新產品組合,包括固定式工業掃描器(FIS)和機器視覺(MV)解決方案,旨在賦予企業實現追蹤和追溯能力以及製造過程中的品質檢驗。

斑馬科技台灣區總監 陳怡君(右) 、及斑馬科技大中華區機器視覺及影像產品線銷售經理 高雲峰(左)
斑馬科技台灣區總監 陳怡君(右) 、及斑馬科技大中華區機器視覺及影像產品線銷售經理 高雲峰(左)

「超過50年來,斑馬科技以創新的數位解決方案賦予企業第一線工作人員,在不同的業務領域中快速、果斷地做出關鍵的決策」,斑馬科技台灣區總監陳怡君說道,「透過整合Matrox Imaging完善整體的解決方案, 在台推出固定式工業掃描器(FIS)和機器視覺(MV)系統。這些解決方案將擴展Zebra在數據收集和工業自動化市場的創新,以提高台灣企業的效能。」

固定式工業掃描器(FIS)和機器視覺(MV)解決方案簡單易用且具有卓越的可靠性,能夠極大增加檢視效果,並快速將影像轉化為可操作的商業資訊。斑馬科技的固定式工業掃描器(FIS)和機器視覺(MV)智慧相機系列可透過Zebra Aurora?解鎖,這是一個統一的軟體平台,可以輕鬆設置、部署和運行產品功能,滿足企業對簡單性、速度、生產力和效率的需求。

「Zebra Aurora軟體為我們的客戶提供了未來需求的升級功能,他們可以透過簡單的軟體授權將機器視覺(MV)功能添加到現有的固定式工業掃描器(FIS)設置中,而無需購買新設備」,斑馬科技大中華區機器視覺及影像產品線銷售經理高雲峰表示,「這種方法減少了培訓和部署時間,從而實現更有效的成本控制和提升時間效率。」

運用加強堅固的硬體設計,Zebra的固定式工業掃描器(FIS)和機器視覺(MV)智慧相機能夠檢查生產線和產品運輸流程,幫助提高製造、倉儲和物流環境的品質。企業可以透過使用Zebra Aurora來降低複雜性和成本,該軟體旨在透過先進的工業自動化流程提高效率和生產力。這項技術還可以使客戶加快解決方案的部署速度,並在未來根據自身需求來增加功能。

斑馬科技新推出的多樣產品組合,包括七種型號,每種型號都具有獨特的固定式工業掃描器(FIS)和/或機器視覺(MV)功能。企業可以選擇符合其現今需求的產品,並隨時升級,透過簡單購買軟體授權來添加對新條碼樣式、提高掃描速度或高階機器視覺(MV)工具的支援。

斑馬科技的固定式工業掃描器(FIS)機型可有效解碼在生產、儲存和履行過程中的部件和包裝,從而提高整個供應鏈的追蹤和追溯能力。它能讀取一維/二維條碼、直接零件標記(DPM)和光學字元辨識(OCR)文本,有助於提高生產力、自動化貨物運輸,增強倉儲、運輸和退貨流程的效率。而斑馬科技的機器視覺(MV)智慧相機則非常適合在多種分散製造過程中自動化進行質量檢驗,減少缺陷,並驗證裝配和追蹤訊息,從而提高生產力和品質。

斑馬科技針對有經驗的工業自動化業務合作夥伴和系統整合商提供完整的PartnerConnect合作計劃。這些精選合作夥伴都擁有深厚的固定式工業掃描器(FIS)、機器視覺(MV)和自動化專業知識,能夠幫助企業提供最佳解決方案。

斑馬科技進入固定式工業掃描器(FIS)和機器視覺(MV)市場的機會來自於其收購Adaptive Vision。Adaptive Vision是一家為製造和其他行業提供圖形化MV軟體的領先供應商。Adaptive Vision的全面工具和演算法能夠幫助高階用戶輕鬆創建複雜的MV應用程序,同時協助相對較新的MV用戶在不編寫代碼的情況下製作完整的應用程序。引進Adaptive Vision的MV軟體、深度學習專業知識和機器視覺工程師團隊,將透過視覺感測和分析能力,為製造商提供更大的可視性,以了解其商品和資產的狀態和條件。

結合Matrox收購所獲得的解決方案,斑馬科技擴大了解決方案組合,有助於提升企業的物流追蹤能力和製造過程中的品質檢驗,使得企業可以在勞動力短缺、上游物品和材料供應有限的隨選經濟中蓬勃發展。

關鍵字: 工業掃描器  FIS  機器視覺  MV  斑馬科技  Zebra 
相關新聞
安提國際與所羅門合作 加速AI和3D機器視覺應用落地
所羅門推動AI人才培訓 加速產業智慧應用
歐特明iToF相機模組獲COMPUTEX 2023 Best Choice Award
Basler官網推出繁體中文版 線上瀏覽體驗再進化
歐特明視覺AI技術榮獲ASPA年度首獎
comments powered by Disqus
相關討論
  相關文章
» 運用返馳轉換器的高功率應用設計
» 解析鋰電池負極材料新創公司:席拉奈米科技
» 高級時尚的穿戴式設備
» 確保裝置互通性 RedCap全面測試驗證勢在必行
» 解讀新一代汽車高速連接標準A-PHY


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3  v3.20.2048.35.172.230.21
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw