账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
美光推出全球首款用於云端管理影片监视的1TB工业级microSD
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年11月15日 星期五

浏览人次:【746】
  

美光科技今天发表了全球最高容量的工业用 microSD 卡:Micron i300 1TB3 microSDXC UHS-I,专为解决影片监控市场与其他工业应用的边缘储存需求所开发。全新的Micron i300 1TB microSD卡,采用美光先进的96层3D QLC NAND技术;与中央式储存架构相比,能部署在中小型摄影机中,并以更低成本做主要储存元件。Micron i300 microSD卡让影片监视系统的使用者,得以在装置中与边缘存储上撷取并储存三个月以上长度的高品质影片。

美光推出1TB 工业级microSD,专为解决影片监控市场与其他工业应用的边缘储存需求所开发。
美光推出1TB 工业级microSD,专为解决影片监控市场与其他工业应用的边缘储存需求所开发。

美光嵌入式事业部资深行销总监Amit Gattan表示:「美光的i300工业级的边缘储存microSD卡让服务部署不再需要仰赖本地网路摄影机,并为广泛的影片监控开启了更多可能性。美光的96层3D QLC NAND帮助我们以microSD尺寸提供1TB储存容量,并以突破性的价格,加速边缘储存与云端型的服务模式。」

边缘智慧

VSaaS系统逐渐整合了需要更高边缘储存的人工智慧型和更高解析度的摄影机。Micron i300 1TB microSDXC卡提供了全天候持续影像撷取,并能在摄影机中储存高达1TB的高品质影片,让影片监视系统的使用者们可以在装置上储存更大量的影片片段,并开启了更多云端管理方案的使用方式。

国际数据资讯公司(International Data Corporation,IDC)的研究??总裁Jeff Janukowicz表示:「商用监视摄影机的需求正在快速成长。边缘存储的需求也促使智慧型摄影机、人工智慧、机器学习与威胁侦测等提高及时回应能力,使得美光的1TB microSD卡成为差异化与创新的宝贵解决方案。」

VSaaS市场规模预计在2022年时达到60亿美元,相当於2017年至2022年22%的年复合成长率。越来越多中小型事业体与企业采用VSaaS,其可归因於透过安装简单与无需现场NVR与DVR所带来的更低管理费用。VSaaS可在摄影机与边缘存储上储存大量影片档案的能力,进而降低了用户对网路频宽的要求,以及持续降低云端储存相关的支出。这些支出的节省能为企业带来更低的总体拥有成本,同时提供云端实施模型相关的灵活性与可扩充性。

Verkada硬体工程总监Raj Misra表示:「影片监视市场正在快速地转移至混合云架构,该架构能在摄影机中储存影片片段,并透过云端型软体进行安全存取。企业顾客现在都选择混合云端方案,以期降低营运成本、简化安装与管理,并从有力的影片分析中获益。美光将其可靠的工业级microSD卡扩展至1TB,让我们能够为顾客提供领先业界的资料保留、安全性,以及极具成本效益的影片解析度选择。」

美光的工业级microSD产品组合是专门为了承受部署了监视系统的严苛环境所设计。Micron i300 1TB microSDXC卡全天候在每秒30帧(frame per second,FPS)的录制环境中,将帧数损失降至最低,在200万小时的平均故障时间中,提供了比硬碟高出两倍的可靠性。该记忆卡备有能监控装置运行状况的智慧型工具。

VIVOTEK Inc.的行销企划总监郑圣夫表示:「VIVOTEK已经推出了一系列边缘运算网路摄影机,并成功部署了美光的高品质工业级microSD卡。美光高达1TB容量的工业级microSD卡产品组合,让我们能为顾客提供更大的灵活性、可扩充性与维护效率,带来更隹的投资报酬。」

上市资讯

Micron i300 microSDXC UHS-I 卡提供128GB至1TB的容量,皆已开放订购。完整的工业级产品组合包括32GB至1TB容量。

關鍵字: 云端  美光 
相关新闻
美光宣布跨足SSD行动硬碟市场
AI技术门槛高 工研院共创平台动员企业突破
美光推出全方位AI开发平台
美光利用全球最快的SSD将3D XPoint技术推向市场
施耐德EcoStruxure IT云端维运管理 助企业打造边缘运算资料中心
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 高通扩展Snapdragon驱动的常时启动、常时连网PC产品组合
» 高通推出全球首款5G XR平台
» HOLTEK推出HT6xF2362低工作电压1.8V~5.5V Advanced MCU
» HOLTEK推出BH67F2485交流阻抗与电化学量测MCU
» 浩亭Han DDD 以最低限度空间实现安全信号传输
  相关文章
» 内建杂讯过滤功能加速度感测器
» 有效保护电子电路系统 半导体保险丝IPD提高应用可靠性
» 打开软性显示新视野 电子纸抢进差异化市场
» 布局智慧显示商机 抓紧Micro LED转型浪潮
» 汽车乙太网路中的故障排除
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw