账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
宝利通宣布于台北成立台湾分公司
 

【CTIMES/SmartAuto 楊純盈 报导】   2008年05月06日 星期二

浏览人次:【4693】
  

全球整合协同通讯解决方案厂商宝利通(Polycom)于今(6)日宣布,在台北成立台湾分公司,并任命吕理正先生为台湾区业务经理。宝利通的视频会议系统,实际上已透过通路伙伴在台销售多年,此次为宝利通第一次招聘员工成立台湾分公司。

吕理正在信息业界拥有20多年经验,将是宝利通在台业务扩展的先锋。在加入宝利通之前,吕先生为赛门铁克大中华区消费产品事业部主管,兼台湾赛门铁克发言人。

宝利通亚太区副总裁兼总经理Hansjoerg Wagner表示:「我们很高兴有吕理正先生的加入,凭借其多年在信息科技领域的经验,以及对台湾本土市场的充份了解,吕理正先生将能明确引领宝利通在台业务的积极成长。」Wagner继续指出:「台湾是宝利通在亚太区一个重要的市场,我们对台湾市场的发展潜力深具信心。」

事实上,宝利通透过唯一授权代理商华厚股份有限公司,以及其他重要通路伙伴,例如仲琦科技,产品早于1994年即在台湾面世。也由于这些公司的协助,目前台湾已有很多民间及政府单位,采用宝利通各种语音、讯视及内容分享的通讯与协同解决方案。

台湾采用宝利通技术的重要客户,如知名固网业者速博(Sparq),便采用宝利通MGC-100桥接设备,做为客户视频会议解决方案的核心。速博现在亦使用15部宝利通视讯终端设备,供内部会议之用。

在教育市场,计有20所大学采用宝利通的解决方案,包括阳明大学、中原大学、清华大学等。交通大学则采用宝利通的MGC-50桥接设备,搭配视讯终端设备,做为远距教学及联系台湾各地外校生所选校际课程之用。

台湾区业务经理吕理正表示:「非常荣幸能为宝利通在台设立分公司,并推动宝利通在台的业务发展。台湾在协同通讯解决方案有很大的契机,特别是随着全球化的竞争加剧,导致企业动能已有所改变,这样的现象对台湾而言并不陌生,因为过去40年来对外贸易造就了台湾快速的经济成长。因此,若要持续保有竞争力,就需要有效率的通讯解决方案,让台湾企业能和远方的供货商,制造工厂和客户,紧密地协同合作。」

關鍵字: MGC-100  MGC-50  宝利通  Polycom  賽門鐵克  華厚  仲琦科技  速博  Sparq  阳明  中原  清华  交通大学  吕理正  Hansjoerg Wagner  网际影音通信  影音通信終端器  其他网际影音通信产品 
相关新闻
交大开发3D列印双光纤微反应槽 全球独创猫砂侦测肾病技术
阳明、交大、中研院成立「数位医学联盟」锁定脑中风为首波目标
亚太电信抢先通过NCC核准 今年将打造5G实验网路
交大主办2018全国电信研讨会 聚焦5G-AI-IoT应用与发展
资策会率先研发NB-IoT窄频广域物联网解决方案
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关产品
» 宸曜推出新款IGT-30系列工业等级物联网闸道器
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
» 红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
» Marvell革新边缘资料中心交换技术
  相关文章
» 边缘运算四大核心 实现海量资料处理的最隹布局
» 在新冠疫情中升温的5G基地台电子元件商机
» 边缘运算需求引爆 软硬体协同开发是最大挑战
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 骇客攻击层出不穷 IoT安全备受关注

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw