账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
浩亭成立75周年 奠基工业连接技术开拓可再生能源发电
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2020年09月03日 星期四

浏览人次:【855】
  

9月1日将是浩亭技术集团成立75周年纪念日。浩亭表示,75年来,我们家族企业持续推动技术变革,创始人家族在1996年提出的「我们致力於以科技塑造人类未来」的愿景,仍然是我们创业活动的指路明灯。作为华夫炉和熨斗等日常用品的制造商,如今我们已经发展成为市场上最具竞争力的工业连接技术供应商之一,连接技术涵盖资料、信号和电源三条生命线,致力於工业4.0和数位化转型的创新产品和解决方案。

洪斐立(Philip Harting)、洪玛嘉(Margrit Harting)、韩洪玛莎(Maresa Harting-Hertz)和洪狄马(Dietmar Harting),浩亭技术集团的第二代和第三代管理人(从左到右)。
洪斐立(Philip Harting)、洪玛嘉(Margrit Harting)、韩洪玛莎(Maresa Harting-Hertz)和洪狄马(Dietmar Harting),浩亭技术集团的第二代和第三代管理人(从左到右)。

1945年9月1日,洪威廉(Wilhelm Harting)和洪玛丽(Marie Harting)创办了「洪威廉(Wilhelm Harting)机械车间」,位於威斯特伐利亚州明登市的一所占地100平米的维修车间。工程师洪威廉(Wilhelm Harting)曾在柏林一家航空工业公司担任领导职务,在从柏林回到故乡後决定着手创业。最初,洪威廉(Wilhelm Harting)主要生产战後短缺的日用品:浸没式加热器、电炉、节能灯和电子点火器等热销产品。他的妻子骑自行车在明登附近区域送货,并收取面包、培根、鸡蛋和豆类等食物作为货款。为了购买铜和其他原材料,公司的第一个采购员背着他的帆布背包出发前往科隆和伍珀塔尔。回程是乘坐煤炭货车。

1947年,这家初创公司在首届汉诺威工业博览会设立了展台,并收到了发电机、启动器、调节器、燃油泵和点火分配器的大量订单。即使在那时,1950年,公司逐步迁至附近的埃斯珀尔坎普市,当时这里是难民安置区。前弹药厂的兵营为扩张的公司和浩亭提供了足够的空间,为许多难民和流离失所者提供生计。到1955年,公司已经拥有500名员工,且能在一年内将营业额翻倍至860万德国马克。

这是Han连接器成功故事的开端。Han(HARTING标准)於1956年获得专利,并自1957年起成为注册商标,成为了工业连接器的标准和象徵,并为从东威斯特伐利亚州崛起的中型公司奠定了基础。在接下来的几年里,Han模组化专案持续激发更多成功应用案例。

借助Han-Modular系列,客户能实现机器、系统和工厂供应的最隹设计解决方案。Han-Modular藉由其标准尺寸的工业连接器外壳,将用於各种传输介质(资料、信号、电力和压缩空气)的单个模组组合在一起。

电动交通带来的挑战和机遇

浩亭专注於自动化、机械和工厂工程、运输和机器人市场以及工业4.0和数位化的关键主题。浩亭品质和技术中心(HQT)於2014年开业,以开发和测试全新技术。凭藉其在连接核心业务中的技术,例如电动交通和资源节约型发电,浩亭成功开拓了新市场。

浩亭汽车业务子公司为电动和??电式混合动力车开发和生产充电设备。浩亭还在为可再生能源发电的可持续性做出重要贡献,长期以来一直是风力涡轮机行业中经验丰富、可靠的合作夥伴。公司生产的连接器和开发的应用程式是为了应对由於位置、环境、气候、腐蚀和其他环境影响而产生的海上和陆上工厂的特殊压力。

近年来,浩亭越来越依赖於合作活动、网路和夥伴关系,例如MICAnetwork和Future Alliance for Mechanical Engineering(未来机械工程联盟),它们正在推动工业4.0和数位化向前发展,同时塑造和共同决定过程和物件的网路化。

浩亭表示,技术集团将合作夥伴网路视作集成化工业进一步发展的理想平台。通过这种方式,我们可以使用技术为人类塑造和设计未来,并创造价值。

關鍵字: 工业连接器  Hao Ting 
相关新闻
以承诺和热情相伴 浩亭持续赞助德国国家手球队
锁定工业SPE、直流与电动交通 浩亭亚太销售额增长9%
浩亭印度公司获颁最隹连接器制造企业
迎向电力、资料和信号传输新未来 浩亭扩展乙太网连接器产品
倍捷连接器携手宝西 亮相台湾国际智慧能源周
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 新唐全款低功耗MCU 整合触控侦测电路与段式液晶驱动器
» 宸曜最新GPU边缘运算电脑 搭载NVIDIA Quadro实现即时AI推理
» 推出首款AI类比矩阵处理器 采用低功耗架构提升边缘TOPS效能
» ST推出高温Snubberless 800V H系列双向交流可控矽开关
» 新型chainflex电缆专用运输纸箱 节省84%运输成本
  相关文章
» 解决高达90瓦乙太网路供电(PoE)的相互操作性挑战
» 直接透过汽车电池输入进行DC-DC转换
» 5G装置竞赛启动 OTA测试开启新战局
» 商用氢燃料电池强力驱动无人机执行救援任务
» 测距精准不用愁 飞行时间感测器持续进化
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw