账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
共享智慧电动机车WeMo Scooter呼吁绿色跨年
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年12月28日 星期五

浏览人次:【1264】
  

共享智慧电动机车WeMo Scooter呼吁消费者多利用大众运输与共享运具以减少碳足迹,来一场不一样的低碳绿色跨年。

共享智慧电动机车WeMo Scooter呼吁绿色跨年
共享智慧电动机车WeMo Scooter呼吁绿色跨年

台北市政府绿能交通4U政策U-Motor代表WeMo Scooter,透过手机APP即可找到离消费者最近的智慧电动机车,即时共享2,000台车。跨年夜当天也会发挥 Umotor 共享运具交通神经网络,因应庞大交通需求,让消费者除搭乘大众运输通勤外,也可随时利用绿色电动机车前往。

消费者疯跨年连假期间夜间活动多,WeMo Scooter 24小时营运,无站点随租随还,成为台北市最隹的移动交通工具。根据环保署统计,元旦跨年期间碳排放量高达 9成来自私人运输,减碳取决移动方式与交通载具。

威摩科技 WeMo Scooter 执行长吴昕??呼吁,跨年活动产生最多碳排放的不是烟火,而是百万人次的交通运输。除了选搭大众交通工具,也可多利用共享运具提升运输效率,共同降低碳足迹人人有责,邀请消费者跨年夜让碳排放减量,快乐不减量。

喜迎 2019年,WeMo Scooter 年末企划「天天转好运Go」双重送活动将於1月1日凌晨12点准时释出大奖,叁与者有机会获得任天堂Switch游戏机组合,邀请消费者元旦抢头香为自己赢得2019年第一个大奖,也为自己新年赢得好彩头。

關鍵字: 电动机车  威摩科技 
相关新闻
威润科技 夺日本第二大机车制造商订单
tournii首家电动车租赁无人概念店tourGo宜兰开幕
ITRI与光阳签署能源管理系统合约 携手研发AI电动机车
WeMo Scooter 威摩科技 鼓励使用绿色运输投票
自驾车、电动车发展可期 预期将带动资通讯、零组件发展
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 智能化时代 云准科技打造企业专属会议环境
» 2012电子展揭幕 德国莱因主推无线充电及NCC认证
» 太阳光电认证新选择 cTUVus 助厂商前进北美市场
  相关文章
» 桃园市智慧化程度不落五都之後
» Gate of Taiwan 智慧治理 看见桃园新价值
» 高效能马达关键技术研讨会(下)
» 从工控自动化迈向无人工厂(二)
» 从工控自动化迈向无人工厂(一)

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw