账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
晶澳为巴西首个PERC双面双玻项目供货全部组件
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年12月19日 星期三

浏览人次:【939】
  

晶澳太阳能宣布,为巴西SolarGrid 3MW光伏电站供货全部PERC双面双玻组件,这是巴西的首个双面双玻项目,高效能的光伏新产品的进入,对於推动巴西市场高效产品运用及绿色能源发展具有重要意义。

该项目位於米纳斯吉拉斯州,由巴西知名新能源解决方案公司SolarGrid Energia公司开发及建造。当地丰富的日照资源为光伏电站带来了得天独厚的优势,但半荒漠、夏季高温的自然环境也对组件提出了严苛的要求。

作为PERC电池组件核心专利持有者,晶澳在组件发电性能和品质上更胜一筹。该款组件融合了高效的PERC双面电池和结实的双玻结构,可以确保组件在当地高温乾旱环境下有稳定的电力输出,并带来额外发电量。

同时,项目中晶澳PERC双面双玻组件将搭配平单轴跟踪式支架,能够充分凸显组件的双面发电优势,大幅提升系统发电量。项目预计每年发电量达710万千瓦时,每年可减少二氧化碳排放5284吨。在同等环境及安装条件下,晶澳单晶PERC双面双玻组件较单晶PERC单面组件能够产生9.5%的额外增益。

晶澳太阳能董事长兼首席执行官??保芳表示:「我们相信与SolarGrid合作并为其电站项目提供高性能的PERC 双面双玻组件是巴西未来光伏项目发展的重要一步。晶澳高效产品的进入,将会极大地促进巴西以及其他拉美国家光伏市场的发展。未来,晶澳会继续致力於研发高性能的光伏产品,助力全球新能源发展。」

關鍵字: 太陽能  晶澳 
相关新闻
再生能源还是离「政策」远一点吧!
智慧能源周闭幕 国外买主成长10%
2019台湾国际智慧能源周开幕 展示台湾能源转型实绩
韦能能源携手杜邦太阳能及氟材料 共推绿色能源发展
秀台湾绿能产业实力 2019台湾国际智慧能源周开展
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 莱镁医宣布将叁展「台湾睡眠医学学会」年度大会
» 安勤以整合医疗系统南港智慧医疗展亮相
» 莱镁医负压睡眠呼吸治疗装置 希腊市场经销签约推展有成
» JIUN推出新款云端医学影像管理系统
» Nordic Semiconductor携手Diabnext推出低功耗的智能胰岛素注射纪录器
  相关文章
» 由自驾车迈向智慧交通系统的进展
» 医疗保健业:资料准备程度指数 3级
» 穿戴式装置和AI结合 打造医疗新样貌
» 驱动EV未来路 BMS电池管理一手包
» 远端饭店安全监控系统

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw