账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
高通偕NETGEAR发表新品 Wi-Fi 6晶片强攻全球用户
 

【CTIMES/SmartAuto 施莉芸 报导】   2019年01月10日 星期四

浏览人次:【483】
  

美国高通公司旗下子公司高通技术公司日前发表与NETGEAR合作的家用网状网路产品,显示市场对於高通Wi-Fi 6 网路技术的肯定。高通表示,透过提供比先前Wi-Fi标准显着提升的网路容量,Wi-Fi6彻底改变以往Wi-Fi的工作模式,同时更有效地利用该容量,为Wi-Fi使用者带来卓越的使用者体验。

透过提供比先前Wi-Fi标准显着提升的网路容量,将为Wi-Fi使用者带来卓越的使用者体验。
透过提供比先前Wi-Fi标准显着提升的网路容量,将为Wi-Fi使用者带来卓越的使用者体验。

高通技术公司资深??总裁暨连接与网路业务总经理Rahul Patel表示:「随着新产品发布,无论是家用网路、电信业者还是企业领域的无线网路客户,都能享受到高通Wi-Fi 6网路平台正在为全球带来的容量和网路效率优势。」

高通过去就已与Ruckus、华为、新华三(H3C)、NEC、EnGenius、Charter Communications、Calix及韩国电信(KT)宣布并推出基於高通Wi-Fi 6网路平台之企业级与电信业者网路商用产品。

高通指出,定义Wi-Fi 6的特性包括改善各个装置的传输量、扩大覆盖范围且能使连接Wi-Fi 6之终端装置拥有更长的电池续航力,以及支援最新且最先进的安全通讯协定WPA3。

高通Wi-Fi 6 网路平台能够提供强健的11ax配置和差异化的特性配置,支援制造商生产出的网路产品能拥有最大化的容量和最隹涵盖范围及效能。

主要特点包括以14奈米 FinFET制程打造之高度整合的系统单晶片;在双频Wi-Fi中配置高达12个串流,其中5 GHz频段内有多达8个空间串流,另有4个在2.4 GHz频段;聚合速率的峰值最高可达6 Gbps,可支援超过1000个客户端同时连接至Wi-Fi。

Rahul Patel接着指出,基於高通的工程能力及前瞻性研发投资,将为客户提供上市时间优势,以充分利用Wi-Fi 6提供的重要性能升级。

關鍵字: Wi-Fi 6  Qualcomm  NETGEAR 
相关新闻
爱立信携手高通完成在2.6 GHz频段上的5G数据连通
Wi-Fi6速度快效率高 传新iPhone将支援
[CES] 联发科技发表最新Wi-Fi 6及AP+蓝牙Combo晶片
[CES] 美光联手高通 将整合其LPDDR4X至骁龙汽车驾驶座舱平台
高通於CES展示亚马逊Alexa语音助理之车载功能
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» Vicor推出4款最新DC-DC转换器ChiP模组
» LG携手英飞凌推出LG G8ThinQ手机前镜头配备ToF技术
» 意法半导体推出智慧天线控制器能节省电路板空
» u-blox、TransSiP、以及MATRIX Industries共同发表免充电GNSS智慧手表
» 安森美半导体推出RSL10传感器开发套件
  相关文章
» 客制化渐成工具机订单大宗 翻转思维提升接单能力
» 科技产品直观
» 何谓恒功率设计的LED驱动电源?
» 实现经济高效及安全的物联网设计
» 使用Alveo 加速器卡加速DNN
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD