账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
日立数据系统全新融合式与超融合式解决方案适用于虚拟与云端环境
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2016年07月01日 星期五

浏览人次:【4153】
  

日立公司旗下全资子公司日立数据系统(Hitachi Data Systems, HDS)发布日立统合运算平台新产品UCP 2000融合式系统与UCP HC V240,UCP HC V240是新开发的统合运算平台超融合式(UCP HC )解决方案中的首款产品。这两个系统能帮助企业在数位转型的过程中更具灵活性与扩充性。这些解决方案采用业界认可的日立技术,可减少资料存取的成本与风险,并降低复杂度与加速创造价值。

日立新UCP产品协助企业从小规模建置,并迅速部署与扩充基础架构,逐步实现数位转型的目标。
日立新UCP产品协助企业从小规模建置,并迅速部署与扩充基础架构,逐步实现数位转型的目标。

在数位转型的趋势下,资料成了今日商业策略的核心,也使得融合式基础架构成为企业成功的重要关键。它能让企业以最快速度部署可支援虚拟环境的基础架构,让IT管理者能更灵活的管理成本、提高服务供应效率、并满足不断变化的企业期望与增加营收。从核心的资料中心到网路边缘,日立UCP系列的融合式与超融合式基础架构解决方案都能予以支援,因此能满足企业的所有IT需求。

新日立UCP 2000提供通过测试与预建好的融合式基础架构平台,以简化并加速私有云与混合云的部署作业。 UCP 2000支援全快闪的建置环境,藉由模组化的运算、储存和网路区块提供高灵活性与扩充性,让使用者根据应用程式的工作负载扩充个别区块。测试证明,UCP 2000可支援多种虚拟化环境,包括VMware Virtual SAN Ready Node计画中的VMware认证硬体、Microsoft与OpenStack,让企业以灵活、低风险的方式获得融合式基础架构,并适用于各种通用的应用程式、虚拟桌面基础架构(VDI)、资料库或测试开发环境。 UCP 2000是经济实惠的初阶系统,不仅易于部署与管理,还可紧密整合VMware vRealize、储存原则管理机制(VMware vSphere Storage Policy-Based Management,SPBM)与HDS的资料保护技术。

日立 UCP HC V240是自动化、多功能的原则型超融合式基础架构设备,标榜以虚拟机器(VM)为主的容量集区,客户可依VM原则使用容量,并可视需求变更VM原则。 UCP HC V240可提供高效能与扩充性,而不会增加复杂性,同时保有操作的简易性与成本效益。透过此系统,客户可以获得采用Intel x86硬体和日立数据系统加值软体的超融合式基础架构,为商务应用程式与次世代解决方案奠定稳固基础。日立OSP HC V240超融合式基础架构解决方案是VMware Virtual SAN Ready Node认证平台,并采用VMware业界领先的超融合式软体堆叠。

基于操作简易性,UCP HC V240解决方案集多功能于一身,并藉由快速部署加速创造价值,从启动到建立虚拟机器只需要花几分钟就能完成。 UCP HC可自动配置与进行协调,不仅可简化安装、管理、修复和升级作业,还提供线性的横向扩充能力,以便根据商务需求逐步扩充。

「从企业核心到网路边缘,愈来愈多人需要可靠、可信赖,并符合最佳成本效益的整合型系统,」日立数据系统解决方案与云端业务资深总监Thomas Trela​​表示:「UCP HC V240与UCP 2000系统提供可架构选项包括扩充运算与储存资源,同时可为虚拟化专家提供简便的管理机制。」

「我们很高兴能藉由Virtual SAN Ready Node计画与日立合作,为企业提供多种超融合式基础架构解决方案。日立的硬体平台与VMware的超融合式软体能让数位转型易如反掌、更具成本效益,同时满足客户瞬息万变的商务需求。」VMware产品行销总监Fadi Azhari表示。 (编辑部陈复霞整理)

關鍵字: UCP  融合式  虚拟环境  统合运算平台  数位转型  日立數據系統  网际建构与管理 
相关新闻
施耐德电机携手宏于电机 加速台商能源管理数位转型
Gartner:企业须找到科技平衡点 才能在变动环境中求胜
数位转型新契机!AI与区块链带动的智慧城市
聚焦数位转型关键技术 2019 Arm科技论坛将於11/6台北、11/7新竹盛大展开
IDC台湾2019数位转型大奖名单出驴 台湾企业进入跨流程整合创新
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
EM500EV-G
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
  相关产品
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
» Marvell革新边缘资料中心交换技术
» LINE收费新制上路 企业沟通模式正在转型
» 是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
  相关文章
» 英特尔FPGA助力微软智慧搜索应用
» 新型开放原始码计画加速电信边缘云部署
» Bluetooth Meshing 的新可能
» 建构完整城市智慧监控系统
» 多功能嵌入式系统新未来:从Android到Raspberry Pi 3

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw