账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
HPE Aruba推合作伙伴计画行动优先平台 释放现代IT潜力
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2016年10月06日 星期四

浏览人次:【5042】
  

HPE Aruba推出行动优先平台(Aruba Mobile First Platform),其软体层采用应用程式开发介面(API),为第三方开发人员和企业领袖提供网路即时洞察,增进使用者体验与物联网安全性,以改善应用程式和服务。此外,全新Partner Ready for Networking合作伙伴计画,还可协助拓展营收契机。

HPE Aruba最新的 Partner Ready for Networking 合作伙伴计画行动优先平台能增进使用者体验与物联网安全性,亦能拓展营收契机 。
HPE Aruba最新的 Partner Ready for Networking 合作伙伴计画行动优先平台能增进使用者体验与物联网安全性,亦能拓展营收契机 。

HPE Aruba表示,为了因应当今行动优先的趋势和物联网环境的急遽发展,现代网路必须能够轻易地灵活配合新型应用程式的需求,并针对特定行动应用程式的使用情形和物联网运作技术提供可操作的洞察结果,此平台便是突破单一厂商的速度,利用开发人员生态系的效率,以加快行动技术和物联网的整合与创新。

Aruba行动优先平台让开发人员与技术厂商组成的生态系统得以发挥既有能力并自由创新,同时善加利用Aruba基础架构所搜集到丰富的行动和物联网装置相关资讯,即时而动态地自订连网功能,因此,客户可改良现有应用程式或打造新型应用程式,以提升顾客体验、改善业务营运并创造新的营收契机。

Aruba行动优先平台的基础采用了全新Aruba OS 8.0作业系统,以虚拟机器(VM)的形式安装于伺服器设备,可大幅简化基础架构内的变更,使客户得以立即扩充网路,此外,还可供客户即时上传自订的应用程式签章,提升Aruba 基础架构的可程式化设计能力。

Aruba行动优先平台的ClearPass 软体则拥有最新强化功能,全新ClearPass 延伸模组可更轻易整合Aruba ClearPass与云端管理技术服务,不必大幅变更基础软体的程式码,只需简单的将软体置入程式库,即可轻松、迅速的建立自动化工作流程,针对所有互连装置提供更深入的洞察并提升第三方整合的能力。

Aruba 行动优先平台则为Meridian Mobile App Platform导入先进的蓝牙低功耗(BLE)分析能力,超越在特定位置驻留时间的简单监测,运用BLE所收集的洞察结果,使行销与业务开发团队掌握其最新互动活动的成败,不用再翻遍繁杂的报表才能判定互动方案的绩效。

此外,为了满足高度客制化云端网路解决方案的需求,Aruba Central大幅改进了其订阅式云端管理网路效能,透过多租户架构与全新管理服务入口,让经销商迅速建立客制化品牌管理服务的实务模式,为其现有的客户提供加值服务,以利掌握新的商机。

为以利合作伙伴善用 Aruba 行动优先平台,Aruba 还推出了Partner Ready for Networking 合作伙伴计画。透过交易保护功能与简易架构实现可预测的获利能力,让客户得以轻易计算前端与后端的交易获利能力。通路合作伙伴专精于无线/切换解决方案的交叉销售和升级销售,将可掌握更多的获利机会,合作伙伴也有机会发挥获得认可的行动竞争力专业而提升利润率,销售多样服务的能力将进一步提高合作伙伴的利润率并成为客户心目中值得信赖的顾问。

關鍵字: 应用程式开发介面  物联网  云端管理  蓝牙低功耗  Aruba  網際軟體發展工具  辦公室與個人工作套裝軟體  企业经营管理软件  软件开发平台与工具 
相关新闻
新唐成为AWS Partner Network技术合作夥伴
研华智能服务事业群全球夥伴会议 解构智慧城市服务业物联网
安富利於2020 CES推出物联网合作夥伴计划 加快IoT应用
南??医疗添後盾 5G远距医疗创新应用现曙光
TIBCO与元智大学合作设立分析中心 强化物联网视觉研究
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
EM500EV-G
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
  相关产品
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
» Marvell革新边缘资料中心交换技术
» LINE收费新制上路 企业沟通模式正在转型
» 是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
  相关文章
» 深度资讯编码对於高效率、高品质之要求
» 感测器新功能加速物联网技术应用於智慧场域
» 美国亚特兰大智慧廊道计画分析
» 人工神经网路打开AI应用新局
» 从云端大厂AI布局看台湾云端产业机会与挑战

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw