账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
浩亭印度公司获颁最隹连接器制造企业
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2020年12月01日 星期二

浏览人次:【1205】
  

浩亭技术集团宣布再获殊荣,浩亭印度子公司获得行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。

浩亭印度子公司被行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。该杂志向浩亭子公司颁发了该类别BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。
浩亭印度子公司被行业杂志BISinfotech评为「最隹连接器制造企业」。该杂志向浩亭子公司颁发了该类别BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。

该杂志向行政总裁Girish Rao博士领导的团队颁发了该类别的BETA大奖(BIS卓越与技术创新奖)。该奖项加强了印度子公司在印度市场的地位。

2006年,浩亭开始在印度设立销售办事处,并於2008年投资建设了一座生产工厂。浩亭在金奈为铁路技术和机械工程领域的客户生产外壳、电缆线束和电缆元件。

首席执行官洪斐立先生表示:「作为一个新兴经济体,印度在未来拥有巨大的发展潜力。因此,该地区在我们的增长计画中扮演着重要角色。」

浩亭技术集团是工业三大生命线「资料、信号和电源」的连接技术提供商,在全球拥有14座生产基地和44家销售公司;还生产用於零售的结帐系统,用於汽车和工业批量生产的电磁执行器,用於电动汽车的充电设备,以及用於自动化、机械与设备工程、机器人和交通领域客户及应用的硬体和软体等。

關鍵字: 连接器  电缆  Hao Ting 
相关新闻
以承诺和热情相伴 浩亭持续赞助德国国家手球队
锁定工业SPE、直流与电动交通 浩亭亚太销售额增长9%
迎向电力、资料和信号传输新未来 浩亭扩展乙太网连接器产品
浩亭环境管理体系结合经济与生态 实现资源智慧化利用
浩亭成立75周年 奠基工业连接技术开拓可再生能源发电
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 晶心最新RISC-V处理器系列 支援多核超纯量及具备L2快取控制器
» ams推出高速工业影像感测器 加速工厂AOI瑕疵检测
» u-blox推出ALEX-R5微型蜂巢式模组 以SiP封装升级定位装置精准度
» ST推出MasterGaN系列新款非对称拓扑产品
» 凌华推出医疗级ASM系列医用显示器 强化防护抗菌管理
  相关文章
» 解决高达90瓦乙太网路供电(PoE)的相互操作性挑战
» 直接透过汽车电池输入进行DC-DC转换
» 5G装置竞赛启动 OTA测试开启新战局
» 商用氢燃料电池强力驱动无人机执行救援任务
» 测距精准不用愁 飞行时间感测器持续进化
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw