账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
Rohde & Schwarz 发表最新经济型系列产品
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年02月01日 星期四

浏览人次:【2186】
  

罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S)在 1月30日举办经济型新产品发表会,此次的发表会集结了 R&S 最新的经济型系列,产品涵括数位示波器、频谱分析仪、网路分析仪、天线分析仪及电源供应器等五大产品线。

Rohde & Schwarz 发表最新经济型系列产品
Rohde & Schwarz 发表最新经济型系列产品

R&S多年来持续针对技术发展及市场需求开发各种量测设备。监於不同应用所需要的量测功能亦不尽相同,除了高阶产品之外,另有一系列完整的经济型量测仪器。

R&S RTB2000/RTM3000/RTA4000 此三款是 R&S 新一代示波器系列,以「 Power of Ten」 10位元垂直解析度、10.1寸显示萤幕、10倍数的撷取记忆体等为设计概念。频宽选择从 70MHz 到 1GHz ,提供灵活的选择;同时亦提供多种升级选项,包括16个数位通道的整合

逻辑分析仪 (MSO) 、多种协议解码和触发选项、任意波形及讯号产生器。

R&S RTC1000 除了示波器标准功能外,更整合了数位电表、元件测试仪、函数产生器等多种功能;精简的机构设计同时拥有九种功能於一体,让使用者在占用最少空间的情况下进行各种测试,是一款物超所值的数位示波器。

R&S FPL频率范围为5KHz至3GHz,具有稳健的射频性能,在 10 kHz 偏移 (1 GHz 载波) 时,相位杂讯低至 -108 dBc/Hz;使用选配的前置放大器时,DANL值可以达到-167dBm,这些优异的性能和便利的操作方式使R&S FPL尤其适合在实验室、生产和服务等应用领域。

R&S FPC1000具备灵活的升级选择、超??预期的射频效能、同级产品中最大且解析度最高的显示萤幕;并整合Wi-Fi功能,可透过应用程式进行远端遥控,在教学、生产或基础研究这些需要频谱分析功能的应用有事半功倍之效。

R&S ZNL频率范围为5KHz至3GHz/6GHz,非常适合工业电子和无线通讯的射频元件量测应用。其动态范围高达130dB,典型输出功率范围为-40dBm至+3dBm,测量速度也非常快。R&S ZNL的标准功能包括嵌入式、Offset等补偿功能与时域量测以及自动校正,更可搭配专用探棒及频谱分析硬体,成为结合网路分析仪、频谱分析仪及功率计等三合一的全方位测量仪器。

R&S ZNLE双端囗向量网路分析仪不仅为使用者节省了空间,同时提供快速、精确的量测,此外更具备S叁数简易测试之指引功能。R&S ZNLE可提供四个双向的S叁数 (S11、S21、S12及S22)量测,并支援选配GPIB 介面,可进行远端控制。R&S ZNLE共有两款型号可供选择,其频率范围分别为1 MHz至3 GHz和1 MHz至6 GHz。

R&S NGE100 由 R&S NGE102 双通道电源供应器和 R&S NGE103 三通道电源供应器组成,每条通道最高可提供 33.6 W 的输出功率。有别於同级多数产品,R&S NGE100 具备在电气上 100 % 等效的输出通道,所有输出均不接地,且防短路。输出通道可串联或并联合并,以达成更高的电压或电流(最高可达96 V/9 A)。

R&S ZPH是一款搭载所有必备基础量测功能的单端囗分析仪,适用於现场安装及维护的天线系统。R&S ZPH 开机仅约15秒,配备极致快速的合成器,每资料点 (0.3 ms/point) 能产生最短量测时间以进行反射量测。此外,除了标准量测功能,R&S ZPH也可利用功率感应器进行功率量测、脉冲量测以及电表使用。

台湾罗德史瓦兹总经理王鸿表示,「R&S 的经济型产品线不但具备出色的性能,在价格方面更极具竞争力,让客户在有限的预算范围内也能选择高品质的仪器。希??透过这次发表会,让大家对 R&S 的经济型产品有更进一步的认识;同时,我们也期??藉由高性价比的优势,将 R&S 产品推向更多应用层面,以满足使用者不同的量测需求。」

關鍵字: 数字示波器  频谱分析仪  網路分析儀  天线分析仪  電源供應器  R&S 
相关新闻
R&S与TE Connectivity合作成功证明符合OPEN Alliance TC9一致性测试规范
R&S扩大与Thales合作 降低物联网模组的现场测试需求
台湾R&S成立车用乙太网路量测实验室
R&S创新的示波器抖动分解方法 提升讯号完整性调试
R&S无线通讯测试仪获交大宽频行动通讯实验室采用
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» R&S推出sub-THz超宽频讯号分析解决方案
» R&S与Decawave合作开发UWB量测解决方案
» R&S推出新一代低功耗蓝牙5.2测试方案
» R&S推出新型高精度测试暗室 推动下一代汽车雷达晶片开发
» R&S TS8980开先例完成5G RF一致性测试验证
  相关文章
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 企业专网加速成型 开启5G新兴应用领域
» 测量方案东风起 加速5G行动网路创新
» 高速测试挑战遽增 向量网路分析仪不可或缺
» 提升取样率 为示波器讯号品质把关

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw