账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
史陶比尔新机登场 联手系统商整合应用
 

【CTIMES/SmartAuto 陳念舜 报导】   2019年08月22日 星期四

浏览人次:【600】
  

来自瑞士的机器人大厂史陶比尔集团(Staubli)在今年台北自动化展南港一馆L902,也引进两款全新6轴/4轴工业机器人系列首度亮相,除了皆采用模组化设计,重量更轻且减少占用空间、延长维护周期;以及自家专利JCS驱动技术,可实现极短周期时间和超高重复定位精度之外。

史陶比尔集团(Staubli)在今年台北自动化展南港一馆L902,也引进两款全新6轴/4轴工业机器人系列首度亮相。
史陶比尔集团(Staubli)在今年台北自动化展南港一馆L902,也引进两款全新6轴/4轴工业机器人系列首度亮相。

且为了满足所有客户需求,提供最隹解决方案,让使用者仅须针对标准型机器人稍作调整,即可用於特殊环境,从而搭配掌握不同产业Domain knowledge的在地系统整合商,扩展其应用范围,史陶比尔还提供开放软体环境SRS(Staubli Robotics Suite)2019年版本,可让使用者或系统整合商在整线/规划前,进行3D模拟编辑程式或机器人本体运行状况。

史陶比尔台湾公司业务经理王国书强调:「对於周边连结设备的开放、弹性,也是史陶比尔机器人的特色之一!」例如最新引进的6轴协作型机器人,除了适用於迈向工业4.0时代所有需要人机协同的生产作业,采用创新的安全功能,於每轴皆都配备了单独的数位安全编码器和整合安全介面,符合最高安全等级SIL3/PLe的严格要求。在今年展览现场还搭配SOLOMAN公司的3D视觉系统和Intel相机,展示可用来取放不规则物件功能。

最新4轴SCARA机器人则适用於从食品、制药到电子业等应用,如采取全包覆、中空轴设计无须外部走线,便十分适合在无尘室等最严苛卫生要求的特殊环境应用。现场也展示与禾禾自动化公司合作,展示用於镜头片从物料盘震动到拣选盘的时间不到1sec.,既缩短时间也避免在辨识检测过程中受损。

相关新闻
中勤展示异质整合智能晶圆载具 FOPLP FOUP首次亮相
MIC:美中持续角力 台湾半导体产业宜找寻新利基
友达连续14年募集老实聪明奖学金 点亮弱势学童希??之光
连续十度入选琼永续指数 英飞凌跻身全球顶尖永续企业
施耐德电机展出全方位半导体产业能源解决方案
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» Fluke首款可携式囗袋热像仪上市
» Fluke首款工业声学成像仪ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度热像仪齐登场
» 明纬扩充EPP-500系列
» KNX用於现代建筑 可降低事後维护与火灾风险
  相关文章
» PLC未来将延伸自动化控制设备感测讯号传输
» 完整建置车机与手持式装置 为智慧物流做好准备
» 智慧浪潮来袭 大厂PLC展开不同布局
» 下一座断桥在哪里? 让物联网告诉你
» 工业4.0催化转型 驱动PLC智慧变革

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw