账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
爱立信携手Verizon於美国布署5G商用网路
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年01月30日 星期二

浏览人次:【1854】
  

美国电信商Version选择爱立信为他们的5G商用服务提供网路产品,爱立信将协助Verizon在2018年下半年,於美国部分地区布署预标准5G商用无线网路及5G核心网路。目前双方正着手完成向5G推进的目标,共同携手促进行动生态合作体系,加速实现5G商用服务。

Verizon科技策略与网路科技规划资深??总裁Ed Chan表示:「5G将改变我们工作、互动、学习和娱乐的方式。透过与爱立信合作,我们得以共同制定清楚的目标并合力打造强大的生态合作体系,使双方皆能充分发挥5G的潜能。」

爱立信执行??总裁暨网路业务部主管Fredrik Jejdling表示:「爱立信率先实践5G,使美国的消费者和企业可以最早受惠於新技术带来的颠覆性服务。而爱立信的5G产品组合,更可支援符合3GPP标准的5G NR新空中介面技术,使营运商能率先进行5G商用网路的布署。」

自去年起,爱立信与Verizon已在多个城市和住宅区,针对不同的地域和住宅密度,进行了毫米波频段的固定无线5G网路试验,这成为Verizon布署固定无线宽频网路计画的关键一步。

这些试验将有助於了解Verizon 5GTF(Verizon 5G技术论坛)和3GPP 5G NR中使用的5G技术和毫米波技术。这些新技术有??满足消费者对新兴网路、行动网路和固定无线网路宽频体验日益增加的连网需求,如高画质影音、身临其境的AR/VR体验、以及物联网与云端运算等。

關鍵字: 5G  Verizon  爱立信 
相关新闻
Marvell收购Avera Semi抢占持续增长的基础设施商机
原来政治才是5G时代里最大的威胁
PIDA集结台湾光纤通讯商 聚焦5G商机
COMPUTEX首度携手5G办公室 举办「第六届台北5G国际高峰会」
台北5G国际高峰会 聚焦5G垂直领域技术与创新应用
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
  相关产品
» 爱立信增强型5G平台使营运商轻松升级至5G网路
» 是德科技与OPPO携手推动5G行动装置的开发和商业化
» Ayla Networks推出蜂巢式物联网解决方案
» Ayla Networks推出蜂巢式物联网解决方案
» 爱立信无线系统产品准备就绪 迎接5G NR
  相关文章
» 《2019年爱立信十大热门消费者趋势》:欢迎光临「智动化社会」
» 高弹性、低成本为PXI架构优势
» 四大应用落实物联网愿景
» 关键产业决策者视5G为重要创新引擎
» 活用数位资料打造智慧城市

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw