账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
在地化进程再加速 NI成立中国创新发展中心
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 报导】   2021年08月27日 星期五

浏览人次:【1617】
  

NI成立中国创新发展中心。NI进一步投资中国市场,通过自动化测试、测量和计算技术,构建产品全生命周期的企业级资料链,囹实数位化转型的底层资料平台,从而加速原创技术的原型化验证和商业化进程,作为原始创新和核心技术的创新组织者、技术供给者打造原创技术策源地,与中国本地科技生态协同服务全球共同的经济高品质、环境可持续目标。

NI公司近年来不断加大对华投资,履行对中国市场及合作夥伴的承诺,并於近日决定将公司升级为恩艾(中国)有限公司。中心将重点放在当地语系化发展,以NI开放的技术平台为载体,提供原创技术的核心创新要素,融入中国本地创新体系;同时作为连接全球技术生态的桥梁,助力中国的生态夥伴和用户更好地叁与全球竞争,在全球价值链中获取关键位置。中心还将承担科创人才培养的使命,通过产学研合作,与各大专院校、科研院所建立联合实验室等实体平台,为前沿技术的科研人员提供软硬体解决方案,也为工科教育提供基於动手实践的学习方法。与此同时,中心与上海联劝公益基金会达成合作,探索扩大STEM(科学、技术、工程和数学)教育的覆盖面,为青少年打开科技的大门。

NI中国创新发展中心负责人朱君表示,这是NI在中国发展新的里程碑、也是新的起点。目标是和生态夥伴及用户共同探索、共同成就,作为原创和核心技术的创新组织者与技术供给者,搭建科创人才培养平台,打造高品质发展的科技引擎,形成原创技术策源地。

叁加此次揭牌仪式的还有一个特别的群体,他们是NI平台上成长起来的员工,现在他们是汽车、半导体、电子及工业等领域专精特新型企业的创业者,在各自的细分领域深耕核心关键技术。

關鍵字: 5G  mmWave  NI 
相关新闻
高通:5G数据上传速度即将大跃进
是德科技:垂直市场和工业应用将带来新成长动能
是德与蔚来汽车合作 协助验证电动车5G与车联网连接性
高通:加速5G发展 促进实现永续未来
Keysight:以远距教学解决方案防堵科技人才荒
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 爱德万测试发表TAS7400TS高频率解析度选项
» 固纬推出全新GPP系列三通道可程式直流电源供应器
» 是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
» 固纬电子新款电源供应器PPX系列适用於穿戴式装置量测
» 筑波科技首推可达50GHz USB功率感测器
  相关文章
» 数位分析不可或缺 逻辑分析仪为除错而生
» 新用户设备加速进入 毫米波市场稳定茁壮
» 无线技术复杂度??升 频谱分析持续进化
» USB协会公告新测项,你知道RFI测试如何进行吗?
» 5G的信号分析新革命

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw