账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
NTT Com推出全球覆盖SD-WAN新服务组合逾190个国家
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 报导】   2017年06月21日 星期三

浏览人次:【5423】
  

NTT集团旗下的通讯科技解决方案及国际通讯业务公司NTT Communications Corporation (NTT Com)宣布推出 NTT SD-WAN 服务组合,为全球首个覆盖超过 190 个国家的SD-WAN平台;同时亦是首个以100% SDN部署的环球网络服务供应商,让NTT Com能藉此架构全面的叠盖式SD-WAN网络,为环球企业提供更卓越的服务。环球SDN的部署为NTT Com大大提升产品开发的弹性,令新服务更快速推出市场,以协助企业实现业务转型及提高市场竞争力。而此次推出之SD-WAN服务正正展现了NTT Com积极拓展SDN之硕果,为客户带来更多优质选择。

NTT Com配置以环球云端为基础之SD-WAN安全网页闸道和应用程式加速服务,提供与主要云端及SaaS平台优化、稳健的连接,灵活的优化网络使用率。(Graphic: Business Wire)
NTT Com配置以环球云端为基础之SD-WAN安全网页闸道和应用程式加速服务,提供与主要云端及SaaS平台优化、稳健的连接,灵活的优化网络使用率。(Graphic: Business Wire)

NTT SD-WAN平台建基於一个创新的基础架构,透过全球超过75座云端运算中心(LCCs)以优化网络、流动性及资讯保安等等。另外,NTT SD-WAN 提供实时串流传输网络分析,让CIO及其IT人员可深入剖析应用程式的效能、网络安全、以及终端用户的使用体验。该平台亦能支援客户於各地办事处自置的设备,提供相应服务。

NTT Com 网络服务高级??总裁佐佐仓秀一表示:「数码转型为现代企业的核心,并正彻底改变公司的业务模式。环球 NTT SD-WAN 服务组合是一套全面的综合式解决方案,为企业提供高弹性及灵活性的网络,能完全根据他们的特定需求度身订制,助企业在现今的数码经济中突围而出。」

NTT Com藉着2014年收购 Virtela提升其SDN技术及平台。Virtela为SDN之先驱,在收购时已提供相关服务超过12年。未来NTT Com将继续与Virtela团队携手实现NTT Com「SDx + M」(软体定义一切+管理式服务) 的业务策略。

「团队对客户的热忱,正是NTT SD-WAN服务组合背後的动力。」NTT Com环球企业网络业务单位、Virtela总裁Ron Haigh表示:「NTT Com非常感谢我们的客户、合作夥伴及员工,共同协助我们达成这项业界重要的里程碑。」

「过去Dimension Data已多次与NTT Com合作提供管理式 Hybrid WAN 网络解决方案并取得极大成功。」NTT 集团公司旗下 Dimension Data 网络解决方案集团执行主管Rob Lopez表示:「我们对於NTT Com推出全新SD-WAN服务组合感到非常兴奋,并期待共同为客户带来更大价值。」

「CIO对SDN技术越来越感兴趣。作为创新解决方案的先驱,NTT DATA期待协助企业客户充分利用 NTT SD-WAN 服务组合,实现创新转型。」NTT集团公司旗下 NTT DATA 策略性业务单位总裁 Marv Mouchawar 表示。

NTT SD-WAN服务组合

实时串流传输网络分析:NTT SD-WAN 服务组合配备应用程式透视报告与分析工具,提供实时串流传输网络分析,让客户更有效地管理网络工作负载及效能,即时了解其网络的健康情况,持续监控传输流量。平台同时提供多方面的视象化分析,包括应用程式效能、网络安全、使用率以及终端用户使用体验等,并具重播功能,让客户可以深入分析在站点层面、应用层面、或个别 IP 位址层面的问题。

高度灵活企业网络:NTT SD-WAN 服务组合为企业客户提供多项网络连线选择,支援所有类型的网络连线,包括各地ISP的互联网、宽频、无线网络、MPLS 、 LTE 等,让客户可为各地办事处灵活配搭不同网络。客户更可透过 NTT Com优化的云端连线与主要的SaaS 及云端服务供应商连接。而NTT Com 在全球拥有超过1000家 ISP 合作夥伴,为客户提供最隹区域网络供应商。若客户选择其现用有的ISP 或宽频供应商,NTT Com亦可代为管理,减省客户的人力负担。

灵活弹性的客户端设备(CPE):企业客户可在各分公司选择使用由NTT Com提供、或自行部署的SD-WAN 装置。NTT Com 拥有专业知识及技术,无论是市场上成熟或新兴的 SD-WAN 技术,均可协助客户管理。目前 NTT Com 已支援多达 10 个以上 SD-WAN 和 uCPE 的供应商以及白盒解?方案。

本地 ISP 选择及路由:NTT的环球叠盖式 SD-WAN具备优化之网络连接超过1000 个 ISP,能於超过全球 190 个国家和地区提供无缝连接。遍布全球的 SD-WAN 平台可提供综合式的 SD-WAN 解决方案,自动采用最隹路由,避开网络对等互连及阻塞点。

提升服务品质(QoS):标准的 SD-WAN 服务在 QoS 政策方面有很多限制。由於大部分本地 ISP 并不会对客户分公司的输入网络流量提供或采取 QoS 政策,网络流量并不会优先顺序,导致低效能及低品质的终端使用者体验。而NTT 的环球 SD-WAN 平台则可执行应用程式及QoS 政策,助企业客户解决这些挑战,大大提升效能并改善终端使用者的体验。

安全网页闸道和应用程式加速服务:保护企业资产乃业务关键,而随着企业在各办事处采用直接互联网连线,其资讯保安亦将面临新挑战。其中一项挑战是需为每个办事处购置并支援其网络安全基础架构,增加风险及成本。作为 NTT SD-WAN 服务组合的一部分,NTT Com 通过其遍布全球的云端运算中心(LCC)的安全网页闸道,为客户提供网页 URL 过滤、防火墙防护、入侵防范服务等网络安全措施。NTT Com 同时亦通过 LCC 提供应用程式加速服务,优化使用者体验。只需透过网上管理平台,即可於数分钟内启动这些服务,客户可选择自行管理或由 NTT com 管理,并可选择弹性的按量付款方式。另外,客户亦可以选择在设於分公司的 uCPE 装置上启动这些服务。

此外,NTT Com 的 SDN 还提供恶意软体侦测报告,协助企业面对??尸网络及恶意软体等持续网络威胁而毋须任何添置硬件或软件。该服务为 CIO 和其 IT 人员提供进阶恶意软体侦测和报告分析,识别企业中的感染装置,从而可迅速采取行动,大幅减轻这些资讯保安威胁的影响。

客户支援:作为客户的单一联络点,NTT Com 为客户提供全面的综合式 SD-WAN服务,由网络设计、服务交付、网络及CPE安装、部署、实施至24x7全天候环球监控及管理,一站式支援客户所需。加上先进的预测分析平台,进一步助客户主动识别并隔离其网络问题。

客户与分析师评价

「Inteva的业务全取决於我们的网络效能,而NTT的环球SD-WAN网络服务正好?我们提供稳健可靠及高效能的网络。加上NTT Com的客户支援团队积极主动,反应快速,让我们能够专注於发展核心业务。」Inteva Products, LCC的首席资讯科技总监 Dennis Hodges表示。

「NTT Com的环球100% 软体定义网络,为全球企业提供无远弗届的 SD-WAN 网络、应用程式加速及资讯保安等服务,为电讯业界树立新标准。」Frost & Sullivan 旗下 Stratecast 研究部??总裁 Michael Suby 表示。「在现今市场上最创新和全球灵活性的解决方案中,NTT 的 SD-WAN 服务组合完全满足企业业务所需的覆盖性、效能及相容性,助其实现企业网络转型。」

關鍵字: SD-WAN平台  SD-WAN平台  NTT Com 
相关新闻
NTT Com集团与Rancher Labs合作为企业提供容器服务
NTT Com为缅甸仰光的企业推出Digi-Path Premier网际网路服务
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 是德科技与OPPO携手推动5G行动装置的开发和商业化
» Ayla Networks推出蜂巢式物联网解决方案
» Ayla Networks推出蜂巢式物联网解决方案
» 使用AirCheck G2 Wireless Tester可有效排除WLAN故障
» 博通发布可扩充的25/50G乙太网路控制器产品
  相关文章
» 活用数位资料打造智慧城市
» 传统、创新并存 Apple Pay颠覆金融圈
» Gmail推出取消传送功能符合企业用户所需
» 通讯服务商布局连网汽车市场现况
» 物联网通讯协定卡位战启动

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw