账号:
密码:
最新动态
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
SoftServe推出生成式AI实验室 扩展人工智慧/机器学习能力
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2023年09月12日 星期二

浏览人次:【1237】

为了帮助企业实施生成式AI解决方案实现业绩,IT谘询和数位服务供应商 SoftServe推出生成式AI实验室。新实验室通过多模式人工智慧应用中的先进生成模型研究和开发,以及专家团队来利用和加速生成AI从发现到现实世界采用的变革力量,扩展其人工智慧/机器学习能力。

SoftServe技术长Alex Chubay表示:「与其他拥有更发达和成熟最隹实践的领域不同,生成式AI以其新颖和新兴的特性脱颖而出,不仅揭示了技术创新,而且还揭示可能重新定义业务战略的突破性用例。」生成式AI实验室不仅是一个利用最新技术和技术进行快速实验、价值发现和解决方案工程的中心,它还是将这种爆炸性创新直接传递给客户的渠道。

SoftServe的生成式AI实验室将支持多个关键领域的研发工作,包括模型微调和领域适应、多模式生成式AI、成本性能优化、营运管理(LLMOps)等。在这些重点领域融合多种新兴技术和方法将产生跨行业的开创性用例。 这些研究重点与SoftServe的客户需求和战略紧密结合,实验室内产生的专业知识和资产将有机地融入现实世界的业务场景,确保实际和有效的采用。

SoftServe 的三款生成式AI产品包括:

· 人工智慧发现初始发现阶段引导客户了解生成式AI领域的复杂性,揭示并验证其在组织内的潜在影响和可行性。

· AI LaunchpadLaunchpad 程序通过生成式AI 沙箱实现对新用例的快速实验和基於证据的探索,使用户能够侦察、验证和测试部署。

· 人工智慧采用最终产品通过主动路线图、AI治理、技术和数据策略,以及完整的AI解决方案开发和工程团队的采用,帮助客户在整个企业中快速扩展其生成式AI解决方案。

SoftServe的生成式AI实验室与AWS、Google Cloud、Microsoft Azure和NVIDIA合作使用工具和技术平台。以结果为导向的实践应用了成功的用例和评估架构,使得生成式AI跨业落实。

關鍵字: 生成式AI  SoftServe 
相关新闻
NetApp针对AI 时代IT工作负载 研发统一资料储存方案
专业诊断解答 兴大发表国际首创农业专用生成式AI「神农TAIDE」
台日合作 凌群与日本CIJ联盟拓展日本生成式AI市场
IC Grand Challenge正式启动 以晶片创新应用向全球徵案
科科科技与国众电脑合作因应智慧制造与金融产业生成式AI需求
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 用Arduino 打造机器人:循迹、弹钢琴、下棋都行!
» 【新闻十日谈#40】数位检测守护健康
» ADAS 前置摄影机设计的电源供应四大挑战
» 展??2024年安防产业的七大趋势
» 智慧宅重新定义「家」的样子


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK85K4MSPA6STACUKC
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw