帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
是德科技協助開發人員高效量測寬頻毫米波設計
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 報導】   2017年06月21日 星期三

瀏覽人次:【4087】
  

是德科技(Keysight)日前推出寬頻毫米波網路分析儀解決方案,可提供頻率高達120 GHz的系統級高準確度。新的 Keysight N5290/91A解決方案可產生計量級結果,讓尖端開發人員能夠自信地分析其毫米波設計。

新的網路分析儀解決方案提供小於0.015 dB的振幅穩定度和小於0.15度的相位穩定度,並且增強連接器和晶圓上量測之元件特性分析與建模能力。
新的網路分析儀解決方案提供小於0.015 dB的振幅穩定度和小於0.15度的相位穩定度,並且增強連接器和晶圓上量測之元件特性分析與建模能力。

新型解決方案可針對晶圓上及連接化量測提供出色的穩定度和準確度,以增強裝置特性分析與建模能力。在24小時內,振幅穩定度小於 0.015 dB,相位準確度小於 0.15 度。

該解決方案善用是德科技經過產業驗證的計量專業知識提供校驗功能。這項功能基於支援1.0 mm校驗套件(85059B)和1.0 mm驗證套件(85059V)的改良後準確度資料庫。在此堅實基礎上,新的寬頻毫米波解決方案提供可追溯至國家計量機構的量測結果。

該系統的核心元件是德科技的PNA或PNA X網路分析儀,搭配N5293A系列小型展頻器和N5292A測試儀控制器。為了簡化桌上型量測,工程師可在選配的桌面定位器上安裝展頻器。

堅固耐用的1.0 mm測試埠確保可重複的連接,以改善校驗不確定性,進而確保系統級量測精密度。工程師可在連接化量測中套用自動測試夾具解嵌入,或在進行晶圓上量測時在探針上執行校驗。

選配的900 Hz起始頻率與選項205或425,讓工程師能夠分析其裝置的低頻效能。在量測高速數位應用中常用的低損耗傳輸線路結構時,這項特性非常有用。

是德科技與解決方案夥伴Cascade Microtech合作提供完整的晶圓量測解決方案(WMS)。這項產品基於Keysight N5290/91A和W8580BP WaferPro Express Core 量測軟體套件(軟體、 驅動程式和資料庫)。WMS程式提供保證的配置、安裝和支援,以降低風險並加快首次量測的時間。

新的寬頻毫米波解決方案還支援是德科技各種經驗證的量測應用軟體,包括完整的放大器和變頻器特性分析(增益壓縮軟體選項)、混頻器和變頻器量測(純量混頻器軟體選項),以及經過校驗的多通道頻譜量測(擴充後的頻譜分析儀軟體選項)。

透過簡化的流程增進易用性

是德科技另亦推出適用於所有PNA系列網路分析儀的多點觸控操作介面(UI)。操作介面更新特性包含12.1吋大尺寸顯示器;快速存取常用功能;使用觸控式軟體功能鍵和對話框功能清單的快速設定;以及直覺的單點、多點觸控手勢,可拖放或放大軌跡。

產品供貨

以下產品已開始正式供貨:

*N5290A寬頻毫米波解決方案,選項201

*N5291A寬頻毫米波解決方案,選項201

*N5292A測試儀控制器:雙埠和四埠

*N5293A系列小型展頻器

*N5295A系列小型展頻器

*85059B 1.0 mm 校驗套件

*85059V 1.0 mm驗證套件

*W8580BP WaferPro Express Core量測軟體套件

關鍵字: 寬頻毫米波  是德科技  Keysight  無線通訊測試  測試系統與研發工具 
相關新聞
[下載是德白皮書] 第二波中獎名單公布
是德科技參與台北5G高峰會 展示測試方案
是德科技攜手多家廠商於OFC 2019展示最新光學及高速數位測試方案
是德科技協助OnePlus進行首次5G智慧手機數據連接
是德科技成為摩托羅拉推出首款商用5G NR行動裝置的助力
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
Platform Manager Devices
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
  相關產品
» 德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務
» 是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
» 是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
» 是德科技與聯發科技成功展示5G NR數據呼叫
» 是德科技簡化實驗室管理全面提升工程系所之教學成效
  相關文章
» 毫米波系統複雜度激增 OTA測試挑戰加劇
» 透過一致生產測試確保汽車雷達性能
» 迅速確認問題根本 示波器充分發揮數位血統
» 未來汽車緊急傳呼系統
» NB-IoT設計的不簡單任務

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw