帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
PTC與HPE合作創新物聯網解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年11月16日 星期三

瀏覽人次:【4503】
  

PTC公司與Hewlett Packard Enterprise (HPE)近日宣布攜手合作,將以PTC ThingWorx軟體及HPE Edgeline Systems為基礎,促使Converged IoT Solutions上市。雙方計畫將著重於發展工業應用,結合ThingWorx物聯網平台技術與HPE硬體與資料服務,並已於西班牙巴塞隆納近日舉辦的物聯網解決方案全球大會上,展示最新解決方案示範。

PTC與HPE計畫將著重於發展工業應用,結合ThingWorx物聯網平台技術與HPE硬體與資料服務..
PTC與HPE計畫將著重於發展工業應用,結合ThingWorx物聯網平台技術與HPE硬體與資料服務..

HPE為全球運算與資料處理商,PTC為視覺化與擴增實境先驅,雙方合作將會推出最佳化的預測試軟硬體組合,協助客戶解決物聯網資料管理問題,並從感測資料提升決策效能。雙方結盟計畫將發表專為物聯網邊際運算及智慧連網解決方案量身設計的完整軟硬體技術,其中包括感測器、邊緣運算、即時邊際分析、機器學習與擴增實境。

在物聯網解決方案全球大會所展示的內容,將以上述科技為基礎,目前也正在HPE德州休士頓物聯網創新實驗室,以及PTC LiveWorx等業界重要活動上展示。

PTC技術長Andrew Timm表示,「欲加速物聯網創新,並創造有意義的商業價值,最快速的方法就是企業一起合作,一同克服產業難題。PTC目前與HPE合作,正是兩家物聯網領導公司彼此在一致目標之下,因應物聯網最重大的挑戰,創造新的物聯網解決方案」。

HPE副總裁暨伺服器與物聯網解決方案總經理Tom Bradicich博士指出,「物聯網能觸及到過往龐大塵封已久的資料,這些資料蘊藏了精闢洞見,可協助客戶加速事業、工程與科學發展。HPE Edgeline Converged IoT Systems結合Aruba連網技術,以及PTC的領先科技,將是協助客戶發掘資料及洞見的強大組合」。

關鍵字: 物聯網  工業應用  PTC  HPE 
相關新聞
新唐成為AWS Partner Network技術合作夥伴
研華智能服務事業群全球夥伴會議 解構智慧城市服務業物聯網
安富利於CES 2020推出物聯網合作夥伴計劃 加快IoT應用
南迴醫療添後盾 5G遠距醫療創新應用現曙光
TIBCO與元智大學合作設立分析中心 強化物聯網視覺研究
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» HPE推出新世代服務型平台 提供不受空間限制的雲端體驗
» Fluke首款可攜式口袋熱像儀上市
» Fluke首款工業聲學成像儀ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度熱像儀齊登場
» 明緯擴充EPP-500系列
  相關文章
» 主動出擊不再靠天吃飯 農企業與農會啟動數位轉型
» 加速數據處理 讓人們的生活更美好
» 機械雲集市場成型 萬機聯網再進一步
» 2020遊戲市場迎接新世代 行動化勢不可擋!
» USB4全面技術剖析

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw