帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
中油綠能所通過ISO 45001 金屬中心授證肯定職安品質
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2020年09月16日 星期三

瀏覽人次:【863】
  

為提升台灣中油公司職場安全及服務品質,並對員工職業安全衛生的重視,台灣中油綠能科技研究所已於8月順利通過職業安全衛生管理系統ISO 45001國際標準驗證,今(16)日假中油綠能所會議室隆重舉辦授證典禮,由金屬中心董事長林仁益親自授證給台灣中油綠能所黃冬梨所長,讚賞中油的努力並期許帶動其他機構對於職業安全衛生的重視。

金屬中心董事長林仁益(左)親自授證給台灣中油綠能所所長黃冬梨(右),讚賞中油的努力並期許帶動其他機構對於職業安全衛生的重視。
金屬中心董事長林仁益(左)親自授證給台灣中油綠能所所長黃冬梨(右),讚賞中油的努力並期許帶動其他機構對於職業安全衛生的重視。

林仁益表示,ISO 45001是針對職業安全衛生管理架構的國際標準認證,綠能所過去對於職場安全一直相當重視,除了積極檢視各個環節,以建立安全無虞且健康之作業環境,更通過ISO 45001職安衛管理系統標準驗證,彰顯追求卓越管理職業安全衛生的決心,通過ISO 45001的驗證只是個開始,爾後應持續展現對於職業安全衛生的認知,提升職場安全觀念,以成為其他機構效法最佳職安典範的表率。

台灣中油公司一直以來堅持「工安百分百,工安零災害、環保零汙染」的理念,帶動台灣的經濟,協助地方的發展,為國內民眾供給高品質的能源產品與優良服務亦積極創造企業永續。企業能永續經營,勞工安全是非常重要的一環,除基本的法令遵守,遵照SOP作業程序,透過循環式品質管理PDCA,加以改善勞工、設備與作業環境的風險危機,打造全體勞工安全以及健全職場保護的目標。

金屬中心依循國際標準提供相對應的管理系統驗證服務,協助客戶透過職業安全衛生管理的實踐,提高組織職場安全、服務品質及效率,未來更致力於提供業者創新服務,全方位符合國際標準驗證服務領航者來努力。

關鍵字: 職業安全  衛生管理系統  中油  金屬中心 
相關新聞
2020台灣創新技術博覽會競技 金屬中心研發勝出奪金/銀/銅獎
國產鎳鈦合金材 里特完成關鍵一哩路
金屬中心:醫材改良可讓人們更好眠
遠距偏鄉義診 落實MIT醫材新體驗
考古未來解密科技寶藏 互動體驗拓展新視界
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 循環鋁材新應用 靠真空壓鑄技術翻身加值
» 三菱日立J系列燃氣渦輪機商業運轉達到100萬小時
» 新款無風扇Kinetix VPC伺服馬達可節省能源
» 善哉牌JBL系列渦卷泵浦用水領域多樣
» Molex發佈0.40毫米SlimStack B8系列板對板連接器
  相關文章
» 萬物互聯趨勢下的機器人應用新藍圖
» 開創台灣機器人感知產業
» 傳動螺桿蓄動能 高速精微化成主流
» 在高速運動控制要求下 CPU與FPGA的分工合作
» 馬達與減速機預兆診斷技術先行

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw