帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
Molex和TTTech 宣佈合作開發工業物聯網解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶 報導】   2018年04月18日 星期三

瀏覽人次:【449】
  

Molex 和 TTTech宣佈,基於雙方在工業物聯網 (IIoT) 領域就開放、靈活及可交互操作的系統的共同願景,雙方將展開合作。此次合作的首批成果將於 2018 年 4 月 23到27 日在德國漢諾威舉行的漢諾威工業博覽會上進行展示。

當今的工業自動化市場正在經歷著結構性的轉變,朝向更高開放度以及更加緊密整合的方向發展。現有的基礎設施靈活性較低,在日益數位化的商業環境下,越來越難以適應日新月異的需求。Molex 和 TTTech 同心合力,充分利用雙方在操作技術(OT)和資訊科技(IT) 上共同的專家經驗來提高互通性、資訊的透明度以及連接能力,以應對這類需求。在此次盛會上將進行一次示範以展示雙方各種創新技術如何能夠整合為一,例如統一架構(OPC UA)、時效性網路(TSN)和邊緣運算/霧運算,顯示兩家企業合作計畫的意向。

Molex 工業自動化總監 Riky Comini 表示:「TTTech 的工業物聯網平台與Molex 的 OT 解決方案相輔相成,我們可以共同提供開放的端對端解決方案,從感測器到雲端的範圍內,以及對於這兩者之間的任何方面,都可平穩運行。將 Molex 在工業自動化和工業通訊協定方面廣泛的專家經驗,與 TTTech 在確定性的網路平台及開放 IT 平台領域堅實的領導力結合起來後,我們可以彌補起 OT 和 IT 之間的空間,構建可以為我們的客戶帶來所有技術優勢的解決方案。」

TTTech 負責北美區工業銷售與策略客戶的副總裁 Markus Plankensteiner 表示:「TTTech 非常樂於與 Molex 展開合作。我們明白Molex 和 TTTech 在 OT 和 IT 上的豐富經驗結合起來後,將會實現更優異的解決方案,為客戶創造更多的價值。Molex 同時具備深入的行業知識並且保持長期的客戶關係,如此一來,在更為廣泛的工業自動化市場上,將可加快對 OPC UA TSN 和邊緣運算/霧運算這類創新技術的採用。」

comments powered by Disqus
相關討論

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw