帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
欣軍工業配管 為台廠累積競爭籌碼
 

【CTIMES/SmartAuto 陳念舜 報導】   2019年03月11日 星期一

瀏覽人次:【1490】
  

歷經機械業從工業2.0、3.0時期,至今邁向工業4.0階段,台灣工業配管知名品牌廠商「SINZ」欣軍企業公司成立超過30年來,始終致力於開發工具機與產業機械專用的電路管線零組件,並以穩健的品質管控、持續投產精密設備,配合專業經驗與完善服務,來滿足業界需求。目前產品線涵括方型游動護管、可撓性軟管、接頭、電子電源接頭、尼龍管和接頭、切削油管等6大系列,且產品已成功暢銷於美、日、大陸等國際市場。

台灣工業配管知名品牌廠商「SINZ」欣軍企業公司成立超過30年來,也始終致力於開發工具機與產業機械專用的電路管線零組件,來滿足業界需求。
台灣工業配管知名品牌廠商「SINZ」欣軍企業公司成立超過30年來,也始終致力於開發工具機與產業機械專用的電路管線零組件,來滿足業界需求。

尤其是在方型鏈條護管領域,強調無論於護管外觀的線條美感、游動時的整體平整與順暢度、重量承載安全性及運動質量輕巧等項目之精進開發,向來都是該公司研發設計的重點目標。同時針對管內傳輸線排列組合、降低管內壁與管線磨擦、追求高速度游動時低噪音的方向進行再優化,使之對於客戶的特殊需求或新產品首件製作務必達到零缺點。

近期所發表的方型塑鋼鏈條游動護管系列產品也獲得發明專利肯定,無論是開放式與封閉式護管皆具備輕巧、多規格中、高承載負荷、耐蝕、不變形、高穩定性、壽命長等優點。且其橫向游動承載強化設計,讓「下垂量」更小;護管長度可依實際需求任意增長或減短,適用性寬廣靈活。

為因應工具機大型化發展及大型化加工件,該公司現還特別研發出「巨型塑鋼鏈條護管」和「重型金屬鏈條護管」,並持續更新游動測試機台及設備,剔除老舊模具,未來將再陸續開發數十種不同內容的護管產品,以滿足客戶更多不同需求。

此外,隨著工業4.0時代到來,電子電源接頭、重載連接器和軍規接頭等,都是機械自動控制的主要連接件,可做為動力、信號、通訊數據、傳輸等整合平台,且能帶動機械多元自動化的條件,並可方便日後維護的靈活兼容性。

該公司目前不僅代理經銷全球最具規模的歐式連接器品牌德國「HARTING」連接器,為歐規CE認證不可或缺的機電產品,且可搭配多元化模組的設計,大至動力200A,小至通訊光纖、氣壓連接等。

自主開發的電子電源接頭更榮獲美國UL認證,很適合用於連接機械配件;其軍規接頭具有IP67防水等級,可應用於連接日系馬達廠的動力、信號,是機械廠機電設計必備的零組件。期許未來欣軍企業能成為客戶的最佳靠山,持續提供安全牢固的品質系統、創造高品質產品,做為台灣機械業最知心的合作夥伴。

關鍵字: TIMTOS 
相關新聞
全球傳動與客戶協同開發 加快智慧製造腳步
發那科展示CNC+RT解決方案 協助製造業創新應用
力盟導入開放式控制器 扮演工具機新創推手
心源展出快換刀具 以及MIT自動化斷屑解決方案
菱鵬引進義大利手動設定儀 讓加工客戶可有新選擇
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» Molex發佈0.40毫米SlimStack B8系列板對板連接器
» igus的產品搜尋器整合了使用壽命計算器確保24小時後交貨
» igus利用自製的高溫3D列印機推進高溫線材的開發
» 英飛凌推出TRENCHSTOP IGBT7與EC7二極體專為工業馬達應用所設計
» 三菱電機聚焦智慧機械APP為台灣工具機產業培育APP人才
  相關文章
» 從貿易戰火餘燼重生 機械業尋求進口替代新動能
» 歐系傳動元件掌握研發優勢 融入智慧化系統整合
» AI風潮下的PCB產業新契機
» 2019台北國際自動化工業大展展會報導(上)
» 2019台北國際自動化工業大展展會報導(下)

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw