帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
Ayla 物聯網平台全面支援主流智慧語音系統
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 報導】   2017年09月07日 星期四

瀏覽人次:【3891】
  

企業級物聯網平台供應商Ayla Networks宣佈全面支援目前市面上主流的智慧語音助理生態系統,包括Apple Siri、亞馬遜Alexa、Google Home及騰訊小微,並於目前正在柏林舉辦的全球最大消費電子暨家電產品展IFA中展出相關應用產品。

Ayla Networks宣佈全面支援目前市面上主流的智慧語音助理生態系統,包括Apple Siri、亞馬遜Alexa、Google Home及騰訊小微。
Ayla Networks宣佈全面支援目前市面上主流的智慧語音助理生態系統,包括Apple Siri、亞馬遜Alexa、Google Home及騰訊小微。

Ayla在整合Apple Siri功能之後,於今年2月CES電子展宣布加上Amazon Alexa語音服務; 6月騰訊「雲+未來」峰會,再加入騰訊智慧語音雲平台「小微」,並現場展示小微的應用場景;緊接著又新增Google home,提供全方位智慧語音支援服務。除了行動應用端的控制外,Ayla希望藉由整合智慧語音服務,能幫助廠商能更快推出相關產品,也希望為消費者提供更佳的使用體驗與更便捷的使用服務。

Ayla Networks首席運營長Jonathan Cobb表示,智慧居家產品的製造商希望能與任何雲端架構的語音服務系統相連結,但要加入語音服務功能需要大量的開發工作,包括熟悉API、編寫代碼、定義場景和功能、以及不斷反覆的測試等等,需大量的人力、時間、開發成本,以及解決安全和兼容等問題。

Ayla物聯網平台具備靈活性, 製造商的連網產品可以與其他生態系統結合,包括語音處理系統。透過Ayla物聯網平台可將連接至Ayla雲端的產品與Google Home和其他語音系統服務整合。

Ayla的物聯網平台為產品提供完整的裝置、雲端和行動應用服務,不僅加快製造商在推出物聯網產品的上市時間,還協助解決物聯網相關的安全性、性能、可擴展性和互操控性的問題。

Ayla希望透過物聯網平台所提供的生態系統整合服務,讓製造商可以把主力放在他們最熟悉的產品領域上, 協助製造商快速完成產品上市的目標。

關鍵字: 智慧語音  生態系統  Ayla Networks  Apple  亞馬遜  Google(谷歌騰訊 
相關新聞
Google即時鏡頭翻譯功能 全新升級
原來政治才是5G時代的最大威脅
高通與Google合作 強化Android Q的5G應用 
Google在台灣完成亞洲首宗再生能源交易 供其資料中心營運
[CES] 高通展示亞馬遜Alexa語音助理的車載功能
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» 英飛凌雷達技術助力Google Pixel 4實現手勢控制功能
» 經濟部偕微軟與Google 培育高中職生AI職能
» Digi-Key宣佈推出供應商主導的KiCad資料庫
» Canon全方位智慧商務解決方案聚焦企業轉型未來
» 紅帽開放原始碼技術協助樂天行動網路公司端對端雲原生行動網路
  相關文章
» 區塊鏈技術正邁向產業級應用
» 以區塊鏈實現分散型社會與應用
» 2100萬枚比特幣之外的區塊鏈契機
» 智能電源配置用於資料中心
» 異質整合推動封裝前進新境界

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw