帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
安富利於CES 2020推出物聯網合作夥伴計劃 加快IoT應用
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2020年01月13日 星期一

瀏覽人次:【406】
  

在2020國際消費電子展(CES)上,科技解決方案供應商安富利推出了全新合作夥伴計劃,旨在為開發人員提供構建全面物聯網解決方案的平台,讓他們能夠快速且高成本效益地擴展業務。安富利IoTConnect平台使用微軟Azure物聯網配套,開發人員可以憑藉此平台輕鬆連接裝置,滿足物聯網解決方案的軟硬體需求。

今年春季,安富利的產品將進行擴展,包括全方位平台。這個平台將允許開發人員在平台寫入物聯網應用程式,並將其出售予更多使用者。透過結合安富利的IoTConnect平台、合作夥伴計劃及全方位平台,物聯網的複雜性將會更簡化,讓企業能更快地部署安全完整的解決方案。

安富利業務轉型總裁Pete Bartolotta表示:「物聯網複雜多變,在開發期的每個階段都有獨特的軟硬體及安全需求。透過合作夥伴計劃及即將推出的平台,我們將可靠的物聯網解決方案交付給合作夥伴及系統集成商,使他們可以擴展公司業務並加快物聯網的應用。」

全新解決方案將透過IoTConnect平台輕鬆連接裝置

安富利最新擴展的物聯網解決方案配套由安富利的IoTConnect平台支援,透過預先構建且透過驗證的智能應用程式(針對特定垂直式行業的人工智能服務),有效安全地連接主要物聯網裝置、資產及系統,且不會影響速度和簡便性。

合作夥伴計劃加快解決方案發展

安富利的全新合作夥伴計劃讓系統集成商及原始設備製造商在安富利 IoTConnect平台上為業務實踐建立全新解決方案和服務模型。另外,這個平台更讓他們能夠利用安富利的智能應用程式加強解決方案,並在IoTConnect平台上使用受認證的裝置。合作夥伴可以利用受認證的應用程式,結合安富利廣泛的專家生態系統,以加速及擴展其物聯網解決方案的開發。使用平台的合作夥伴可以依賴安富利解決方案賬單的自動化管理,並可以透過平台的「遊戲區」功能更容易利用概念性驗證部署,讓使用者能夠在安全的環境中測試全新技術解決方案。

安富利全方位平台將提供完整安全的解決方案

合作夥伴計劃開發的全新解決方案將於今年春季推出,並於安富利全方位平台開放。全方位平台將提供一系列跨行業的IoTConnect平台認證裝置及應用程式的功能目錄,加快物聯網開發的速度。新全方位平台讓更多開發人員可在安富利的IoTConnect平台上創建全新應用程式,而系統集成商更可以提供端到端解決方案並擴大其受眾範圍。

參與2020年國際消費電子展 與安富利專家、客戶及合作夥伴會面

在2020年國際消費電子展上,安富利向其客戶及合作夥伴展示如何利用新的合作夥伴計劃。以安富利的客戶Capstone為例,他們能在客戶網絡中快速構建、部署及管理他們的IntelliH2OR智能水錶(監視公共水錶的供水即服務解決方案)。 安富利的合作夥伴計劃令Capstone能提早打入市場,並增加其經常性收入來源。

Capstone技術總監Jim Williamson表示:「雖然其他公司只能自我支持,但安富利的解決方案卻能為客戶提供支持。除了物聯網平台,其他公司無法為我們提供其他幫助,而安富利卻能協助我們解決從上市時間到合規的所有問題。他們對我們所有不擅長的領域提供正確的解答,有助我們在競爭中保持領先地位,並大大提升我們的能力。」

此外,安富利在2020年國際消費電子展上展示其合作夥伴計劃、智能應用程式及IoTConnect平台。參展者看到安富利現正運行的物聯網解決方案:

‧智能工業汽車

‧智能車隊管理

‧智能用水 - 合作夥伴計劃

‧智慧城市及人工智能

‧智能咖啡機

‧智能起重機

同時,安富利亦與其合作夥伴一起在國際消費電子展上展出物聯網的專業知識:

‧利用微軟Azure Sphere產品製成的智能咖啡機將於微軟體驗中心展出。

‧利用恩智浦IMXRT結合微控制器及安富利的IoTConnect平台進行異常檢測亦會在恩智浦的展位進行示範。

關鍵字: CES  物聯網  安富利(Avnet
相關新聞
科技部TTA於CES 2020勇奪13座新創大獎
盤點CES 2020十大光電科技發展與應用
工研院解析CES 2020:新創抬頭 聚焦以人為本的智慧應用
研華智能服務事業群全球夥伴會議 解構智慧城市服務業物聯網
CES觀察:智慧健康需求 為中小型新創帶來商機
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 英飛凌推出650V半橋式SOI驅動器系列 整合靴帶式二極體
» 德承推出P2100系列嵌入式電腦 支援第八代Intel Core U系列處理器
» 艾訊推出AI首選15吋超輕薄無風扇觸控平板電腦GOT115-319
» ST獨佔飛時測距感測器領域鰲頭
» 晶心Corvette-F1 N25成為符合Amazon FreeRTOS資格的RISC-V平台
  相關文章
» 音緣線
» 實踐設備聯網與可視化的應用
» 面對FO-WLP/PLP新製程技術的挑戰與問題
» 走過導入期 穿戴式裝置將迎來一波強勢成長
» OTA測試 一次解決5G高頻測試大小事
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw