帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
美光發表全球最快的SSD產品 採3D XPoint技術
 

【CTIMES/SmartAuto 籃貫銘 報導】   2019年10月25日 星期五

瀏覽人次:【1466】
  

美光(Micron Technology)於24日宣布推出採用3D XPoint技術的新款SSD- X100,該產品提供高達250萬每秒讀寫次數(IOPS),以及在讀取、寫入和混合模式下具有超過9GB/s的頻寬,是全球最快的SSD。

美光總裁暨執行長 Sanjay Mehrotra
美光總裁暨執行長 Sanjay Mehrotra

美光X100 SSD是美光眾多產品家族中,第一次特別針對高儲存密度及高記憶體密度應用的資料中心所推出的產品方案。這些解決方案將利用3D XPoint技術的優勢,並透過比DRAM更高容量的儲存和持久性,以及比NAND更高的耐用性和效能,引領記憶體到儲存階層的新層次。

美光指出,X100 SSD能為大數據應用程式和數據交換工作負載量提供顛覆業界的效能,透過即時傳遞大量資料,來加速資料中心應用程式,並顯著提高資料傳輸的速度,同時維持可預測的快速服務,以更快獲得資料洞察。

在規格上,提供高達250萬每秒讀寫次數(IOPS),是當今SSD產品的三倍以上

,此外在讀取、寫入和混合模式下具有超過9GB/s的頻寬,也快過其他NAND產品三倍。其他如讀寫延遲時間短11倍、支援標準NVMe介面、小體積等,都符合未來趨勢的要求。

美光執行副總裁暨事業長Sumit Sadana表示。「美光是全球唯一DRAM、NAND和3D XPoint解決方案的垂直整合供應商,而且此產品持續將我們的產品組合朝更高附加價值的解決方案發展,這些解決方案加速人工智慧的開發、推動更快的資料分析,並為我們的客戶提供新的洞見。」

美光預計,將在本季以限量樣品提供給特定客戶。

comments powered by Disqus
相關討論

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw