帳號:
密碼:
最新動態
 
產業快訊
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
igus為產品提供長達4 年的保固服務
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨 報導】   2024年05月22日 星期三

瀏覽人次:【663】

得益於內部實驗室數十億次的測試循環,可保障更高的運行可靠性和永續發展。

igus現在為所有具有可預測產品使用壽命的產品提供長達四年的保固(source:igus GmbH)
igus現在為所有具有可預測產品使用壽命的產品提供長達四年的保固(source:igus GmbH)

chainflex 耐彎曲電纜只是一個開始:igus 現在為所有具有可預測產品使用壽命的產品提供長達四年的保固。因此,客戶可受益於長時間安全和可靠的服務。motion plastics 動態工程塑膠的產品使用壽命長,可以節省資源,從而有助於提高產業的永續發展。

從即日起,總部位於科隆的igus公司將為其客戶提供長達四年的保固服務,適用於所有經過 igus 產品使用壽命計算的 motion plastics 動態工程塑膠產品(涵蓋公司大部分的產品)。今後,拖鏈和 chainflex 耐彎曲電纜、drylin 直線和驅動技術、dryspin 高導程螺桿技術,以及自潤乾式軸承或用公司自有的 iglidur 自潤材料製成的棒板材等零件均享有保固。帶有保固的產品系列,還增加了 xiros 滾珠軸承、igubal 魚眼軸承、齒輪、轉盤軸承,以及線上配置器「iglidur 自潤軸承設計器」中創建的 3D 列印零組件。

內部測試實驗室保證耐用性

在Igus公司科隆總部占地 3,800 平方公尺的測試實驗室中,igus 對其產品進行大量針對具體應用的長時間和耐久性測試,每年總共進行 15,000 多項測試。從測試中獲得的數據被輸入到 igus 線上產品使用壽命計算器中,使客戶在購買之前就可以知道零件的產品使用壽命。從產品使用壽命計算器的可靠資料到對產品組合推出全面的 4 年保固,只差一小步。igus 自潤軸承技術執行長 Tobias Vogel 解釋:「有了保固,我們的客戶就可以準確設計他們的客製化應用,並選擇最經濟實惠的產品。」之前 igus 針對能拖鏈和耐彎曲電纜提供 3 年保固。去年,igus 已將 chainflex 耐彎曲電纜的保固期延長至四年,現在大多數其他 igus 產品也在跟進。新規定的保固期最長為自交貨日起四年,或每種產品單獨計算的往返次數或運行時間,以先到者為準。

igus 拖鏈系統執行長 Michael Blass表示:「更長的產品使用壽命提高了客戶的資源利用效率,同時也節省重要的人力和財力資源。」憑藉此一保固,工程塑膠專家為客戶提供運行可靠性之外,並為產業的永續發展和節省資源管理有所貢獻。

關鍵字: igus 
相關新聞
傳統風車改造成微型綠色發電廠生產電力
亞琛工業大學研究首次量化 igus 工程塑膠軸承效益
Igus營業額達 11.36 億歐元 247項新品於漢諾威工業展亮相
igus緊湊的收納系統設計 電動汽車壁掛箱不再纏繞電纜
Igus漢諾威工業展出247種新品 將motion plastics技術融入AI數位化
comments powered by Disqus
相關討論
  相關文章
» 風機節能:以中壓變頻器為水泥廠年省百萬電費
» 德系大廠導入AI服務先行
» 用Arduino 打造機器人:循跡、彈鋼琴、下棋都行!
» 充電站布局多元商業模式
» CNC數控系統迎合永續應用


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3  v3.20.2048.44.221.73.157
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw