账号:
密码:
CTIMES / 產品 /   
大昌华嘉引进德国RATIONAL高效能迷你蒸烤箱
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年01月06日 星期五

浏览人次:【534】
  

全球市场拓展服务集团大昌华嘉(DKSH)之科技事业单位,发表德国RATIONAL迷你蒸烤箱新品。此款迷你尺寸的专业蒸烤箱吸引全球餐饮业界的注目。

大昌华嘉发表知名厨房设备品牌--德国RATIONAL全新SelfCookingCenter迷你蒸烤箱。
大昌华嘉发表知名厨房设备品牌--德国RATIONAL全新SelfCookingCenter迷你蒸烤箱。

新的SelfCookingCenter XS 结合新鲜蒸气产出器及智能调节功能于55.5 公分深、 65.5公分宽及 56.7 公分高的蒸烤箱里。尽管产品体积小,新的SelfCookingCenter XS可产出极大效能,让专业主厨作出美味又健康营养的菜肴。产品的iCookControl系统可依主厨设定,自动侦测食材体积、数量,调整蒸烤箱内的烹饪条件,完美烹饪精致佳肴 。此外,主厨还可透过Wi-Fi遥控操作。

皇室御用级厨房设备

德国RATIONAL 蒸烤箱为美国白宫及阿拉伯联合大公国皇室御用厨房指定设备。台湾大昌华嘉代理RATIONAL蒸烤箱已有超过20年的历史。科技事业部总经理曹维伦指出:「我们有超过100名服务人员及完整的商业网路代理RATIONAL 的产品,创造市占率成长近50%。透过提供客户满意的实机体验,我们成功地在每个销售据点创造商机。RATIONAL的创新科技使专业厨师得以用最少的人工操作烹饪精致菜肴。我们很高兴能将这个新产品引进到台湾市场。」

大昌华嘉科技事业单位产品经理林郁洋特别指出:「大昌华嘉在台北的示范厨房现正展出全新SelfCookingCenter XS,欢迎与我们洽询,实际体验新产品的魅力。」

關鍵字: 迷你蒸烤箱  智能调节功能  厨房设备  大昌华嘉  DKSH  诚品 
相关讨论
  相关新品
CWFD301&CWFD401: WiDi
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
2DoF IMU EV_Board
原厂/品牌:SD
供应商:敦吉科技
產品類別:Sensor
  相关新闻
» IEK:2017年制造业出口产值预测上修至2.52%
» 未来五年智慧家庭将由「四大厂商」占据半壁江山
» 拉抬台湾智慧型手机出货量 MIC:须靠新兴市场
» 2017 CES的隐形赢家!亚马逊Alexa将主宰智慧家庭
» 亿光侵害日亚YAG专利权 德国法院驳回上诉
  相关文章
» 无线遥控万用型功率调整器
» 先进节点化学机械研磨液优化
» 家庭连网 你准备好了吗?
» Nokia能否重返荣耀?
» 后手机时代的智能新格局

AD