账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
全球电子代理商儒卓力提供一系列丰富的加值服务
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年06月21日 星期四

浏览人次:【1027】
  

更短的创新周期、更高的设计复杂性和蓬勃的市场成长,已成为全球电子行业的写照,特别是在亚洲地区。显然,这是一个充满变化和挑战的时代。

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)向全球各地的客户提供多种加值服务,例如凭藉其在大中华地区和泰国(包括上海、深圳、成都、香港、台北和曼谷)建立的分支机构提供服务,从而发挥着关键的支援作用,满足亚洲地区客户的需求。

随着市场和电子元件均变得越来越复杂,儒卓力的客户需要越来越多的建议儒卓力库存中的「design-in」 产品(与客户一起研发)的比例现在已经上升到百分之七十。幸运的是,除了传统宽线产品的经销业务外,儒卓力还拥有成为谘询合作夥伴的优良条件,并且在这个领域中,拥有经过验证的开发合作夥伴和组装商的完整生态系统,而且所有这些资源均就近可提供给客户。

这项加值谘询服务的核心是一个由现场应用工程师(FAE),以及密切关注高科技趋势和发展的生产线和产品经理组成的大型团队。他们与供应商的密切合作,从而获得了有关新产品、产品变更和停产的早期资讯,在此基础上向客户提供合理的建议,并在不可避免要对设计重新布局时及早提醒客户。儒卓力团队通力合作,在每一个技术层面上为整个产品组合提供谘询服务。

?

工业4.0的概念是寻求使用电脑技术和资料分析来推动生产效率大幅提高,从而实现尽可能多的流程自动化和加速。在这个背景下,儒卓力利用便利和高效率的Rutronik24.com电子商务平台来改善其加值服务。这个平台的创新功能包括智慧搜索功能、允许客户以上传BOM下订单、全面的PCN资料库、详细的产品资讯及产品经理联系资讯,以及客户所有订单、报价和合约的浏览,并即时跟踪采购流程,从而协助开发人员选择和购买元件。

客户还发现儒卓力是不惜处理成本高昂而仍然提供低利润C类元件的极少数代理商之一。这些C类元件的经销及儒卓力提供的相关谘询服务,可以被视为纯粹的加值服务。

提供这些C类元件也是儒卓力作为全球电子行业物流顾问所拥有的专业知识的示范。儒卓力协助供应商和客户在沟通和建立关系网路、物流出货和采购方面做出明智决策。

代理商必须满足日益增长的文件化管理需求,包括符合RoHS和Reach等安全和环境法规的文件化管理。随着欧盟的通用资料保护条例(GDPR)要求已在五月底生效,儒卓力亦已经成立了自己的GDPR合规团队,其中成员包括电子专家。

儒卓力让客户可以享用一系列全面的一站式加值服务,获益於更短的开发时间和更低的成本,从而加快创新速度,更快把产品推出市场。

關鍵字: 儒卓力 
相关产品
儒卓力提供EnOcean节能无线收发器模组
儒卓力提供Nordic的高成本效益nRF9160开发套件
儒卓力供应Redpine Signals超低功耗无线MCU
儒卓力供应RECOM占位面积为1”x 1” 的紧凑型DC/DC转换器
儒卓力获三和颁发「最隹经销商」奖
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 儒卓力与爱普科技签署全球经销协定
» 儒卓力和国巨合作确保可长期供应MLCC
» 儒卓力成立新加坡区域总部 支援地区市场的强劲增长
» 儒卓力:Rutronik24支援创新公司的团队
» 儒卓力与合力泰科技签署全球经销协定
  相关文章
» 更快速更轻松地开发数位温度计
» 智慧BOM表工具与搜索加速器让零件管理变得很简单
» 新加坡采访特别报导
» Computex 2008展后报导
» 通路大厂看高科技景气的循环

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw