账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
大昌华嘉与SOPAT签署独家代理 引进即时线上粒径分析技术
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2020年10月28日 星期三

浏览人次:【820】
  

大昌华嘉(DKSH)和总部位於德国的颗粒多相系统原位表徵创新技术开发商SOPAT GmbH签署独家代理合约,将线上即时颗粒筛分技术引进台湾,以利生技、化学和制药产业的发展。

大昌华嘉将为SOPAT的粒径测量技术  包含各种探头仪器和软体,提供市场行销、销售、应用支援和售後服务。
大昌华嘉将为SOPAT的粒径测量技术  包含各种探头仪器和软体,提供市场行销、销售、应用支援和售後服务。

大昌华嘉科技事业单位长期为世界顶尖的科技企业提供专注在亚洲的专业市场拓展服务,已成为SOPAT产品在台湾的独家代理商。大昌华嘉将为SOPAT的粒径测量技术  包含各种探头仪器和软体,提供市场行销、销售、应用支援和售後服务。

SOPAT开发以图像分析为基础的照片光学测量技术,可提供多相系统中颗粒的即时、定量表徵。其粒径测量技术让使用者可以直接看到各种生产过程,因而提高产程监测和改善生产过程的可行性,这亦代表可以在不损失时间的情况下提升品质控制、提高生产率并减少浪费。具有高解析图像的SOPAT显微镜探头特别适用於生物系统的表徵(酵母细胞、细菌、藻类、水净化等)以及液滴尺寸为1μm或更大的精细乳液。

SOPAT GmbH执行长暨共同创办人Sebastian Maas表示:「与DKSH的合作令我们感到非常兴奋。藉由大昌华嘉在产业中深入且专业的知识以及多年累积的成功经验,我们将共同为台湾顾客提供最隹的物理表徵解决方案和高品质的服务。」

台湾大昌华嘉科技事业单位总经理曹维伦补充说:「我们很自豪能为台湾顾客提供使用在物理表徵应用上的统包解决方案。我们坚信原位颗粒系统的高解析视觉化和定量分析必能帮助我们当地的科学家和实验室提升并加速研究发展。」

關鍵字: 光学测量  粒径分析  大昌华嘉 
相关产品
大昌华嘉引进德国RATIONAL高效能迷你蒸烤箱
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 联发科「智在家乡」徵件倒数 蔡明介鼓励从小地方找解方
» 中国高斯宝采用科锐SiC电晶体 提升伺服器电源效率
» 带领企业布局混合办公模式 微软从三面向着手强化企业韧性
» 研勤推出卖场防疫监控系统 整合多项监控与侦测功能
» Digi-Key获Vishay北美年度经销商及半导体年度经销商双奖
  相关文章
» 运用单对乙太网路於影片监视设施应用
» 汽车动力总成的功能与网路安全三大考量
» 突破智慧眼镜制造瓶颈及发展难题
» 长距离汇流排:推动此科技的行业要求
» 可在量产中实现良率管理的STT-MRAM磁性测试
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw