账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
双倍性能:igus 新工程塑胶轴承全能G1材质
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2017年06月20日 星期二

浏览人次:【4176】
  

在2017年汉诺威工业展上,德国工程塑胶专家易格斯(igus)展示iglidur G 更进化的版本,新款塑胶轴承材质- iglidur G1。igus全面提升其畅销的全能轴承iglidur G材质━新型免上油、免保养的高耐磨工程塑胶材质具有更高的耐热性和低吸湿性以及更好的摩擦和磨损性能,而且其价格几??没有改变。

新款塑胶轴承材质- iglidur G1免上油、免保养的高耐磨工程塑胶材质具有更高的耐热性和低吸湿性以及更好的摩擦和磨损性能。
新款塑胶轴承材质- iglidur G1免上油、免保养的高耐磨工程塑胶材质具有更高的耐热性和低吸湿性以及更好的摩擦和磨损性能。

要将摩擦和磨损降至最低且不需要任何润滑或维护,客户现在可以从种类繁多的轴承目录中进行选择,它们以 53 种具有特殊材料特性的高耐磨工程塑胶组成。在 igus 产品系列中,客户可以找到适用於建筑和农业机械以及用於食品或化学工业的工程塑胶产品。其中最通用的轴承材质是 iglidur G。

iglidur G在 1983 年首次亮相,现在已可全球现货供应,从直径 1.5 至195 mm,有 650 种公制尺寸可供选择。它既有实惠的价格,又有许多令人惊喜的技术性能:即使在各种不同的环境条件下,例如暴露於污垢、灰尘或冲击时,其在各种旋转或摆动轴上的整个负载范围内都具有长使用寿命。在2017年汉诺威工业展上,igus易格斯展示此全能材质的升级版本:iglidur G1。

新G1材质:使用寿命翻倍

新全能材质实现了igus易格斯一直以来坚守的目标: 精进技术、降低成本。这是因为 “新 G1”材质几??以相同的价格大大改善了性能。igus易格斯开发人员已经将低负载(不高於5 MPa)运行时的磨损率降到了之前的四分之一。根据应用叁数,重载下的使用寿命几??翻了一倍。同时,新的G1全能材质现在可以在摄氏高达 180度的温度下连续使用(iglidur G:摄氏130度)。

此外,温度过高时建议除压配外还要额外轴向固定轴承,其吸湿性减少50%以上,这表示G1材质适用於更广的环境条件。igus易格斯iglidur乾式科技轴承产品经理 Rene Achnitz表示:「新材质是一直使用传统金属材质的绝隹替代方案。透过这种新材质,客户可以将成本降低40%左右,增加轴承的使用寿命,同时还能享有 iglidur 的特殊优势,如不需要上油、重量更轻和耐腐蚀。」

iglidur G1最初将以平面轴承和法兰轴承的形式提供113个标准尺寸。此外,尺寸的范围将根据客户的需求而不断扩大。透过在2,750平方公尺测试实验室的广泛测试,客户将很快能够线上计算和配置iglidur G1,就像igus目录中的所有材质一样。

關鍵字: 工程塑胶轴承  igus  易格斯  製程材料類 
相关产品
光伏设备供应市场竞争烈 igubal连座轴承确保72年使用寿命
igus全新工程塑胶材质 打造皮带速度最大化的食品包装输送导轮
工业设计与家俱结合 drylin免上油直线滑轨使滑动延伸更顺畅
igus拖链感测器助智慧供能系统提高线性机械手的效率
igus智慧型drylin直线滑轨系统 实现预测性保养
相关讨论
  相关新闻
» igus轻巧拖链E4Q获颁德国设计奖链节稳定性再强化
» igus免上油滑动轴承 数秒内制出辅助型外骨骼调节系统
» igus直线系统节省空间 专利家具设计师采用於获奖作品
» igus用於无尘室的e-skin flat拖链系统 实现模组化与快速组装
» 实现拖链最长保固 igus提供寿命计算器与保固证书
  相关文章
» 掌握生产组装全制程叁数 德系传动元件稳健成长
» 欧系传动元件掌握研发优势 融入智慧化系统整合
» 捷拓提供稳定隔离电源 微型化高功率
» 落实智慧化愿景
» 弹性制造需求浮现 3D机器视觉发展潜力雄厚

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw