账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
日立数据系统新预测性警务解决方案打造安全智慧城市
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2015年10月01日 星期四

浏览人次:【8379】
  

日立数据系统(Hitachi Data Systems,HDS)推出先进的视觉化解决方案(Hitachi Visualization)。新发表的日立视觉化套装软体4.5版(Hitachi Visualization Suite 4.5)整合了犯罪预测分析工具(Predictive Crime Analytics,PCA)与日立影像管理平台2.0版(Hitachi Video Management Platform,VMP)。 PCA是业界第一个即时对社群资料和网际网路数据进行深度分析的工具,除了取得情报资讯,还能透过精准的犯罪预测资料提升公共安全。日立视觉化产品是日立社会创新解决方案的一员。此解决方案的目的是协助打造智慧城市,并透过先进的预测分析工具与更有效率的影像资料存取方式,协助推动城市和都会区的公共安全计画。

日立视觉化套装软体4.5版整合犯罪预测分析工具与日立影像管理平台,为执法单位与第一线应变机构提供更强大的公共安全支援。
日立视觉化套装软体4.5版整合犯罪预测分析工具与日立影像管理平台,为执法单位与第一线应变机构提供更强大的公共安全支援。

「公共安全与人身、财产和基础设施的安全,乃是智慧城市与社会的基础,」IDC全球智慧城市研究总监Ruthbea Yesner Clarke表示。 「HDS所开发的数位技术可以针对公共安全计画提供即时、完整且相关的资料,进而改变执法单位与第一线应变机构侦查、打击和预防犯罪的方式,打造更安全的城市环境。」

日立视觉化软体与硬体设备是专门为获得大量可用情报资料所设计的,协助公民营单位加速分析所有来源的资料。此产品隶属于日立社会创新解决方案,不仅能协助建立更安全、更健全、更有效率的智慧社会,还能协助客户达到更高的业务成效。新功能包括:

@大標:日立视觉化套装软体4.5版:犯罪预测分析工具加强版

日立视觉化套装软体(HVS)是混合云平台,可即时整合公共安全系统的资料与影像,例如911电脑辅助调度系统、车牌辨识器、枪击感测器等,并以实际空间方式呈现。 HVS能提供执法单位重要分析资讯,以改善情报资料准确性、加强调查能力并提升作业效率。除了从感测器撷取即时事件资料,HVS现在也能以多种空间资讯视觉化的方式呈现犯罪纪录,包括热能侦测图(heat maps)。此功能是由附加于HVS 4.5版的PCA外挂模组提供。

PCA从公共安全系统与感测器取得即时事件资料,并与纪录管理系统、社群媒体及其他来源的相关犯罪纪录汇整后,便会利用强大的空间与时间预测演算法进行运算,让执法单位与第一线应变小组为每个城市区块指定威胁等级,并预测各城市的威胁等级,以准确预估可能发生犯罪事件的地点或需要布署更多资源的地方。 PCA的特色是它能帮助使用者深入了解助长或削减犯罪的潜在风险因素。这是对社群媒体的热门话题与其他公开和私密资料使用自然语言处理技术,以进行预测的警务工具,因此能精准预测犯罪情事。

新影像管理平台(VMP)是硬体型解决方案,可全面管理所有影像资料,针对VMware软体驱动的影像应用程式提供资料整合、管理和视觉化功能。 VMP使用日立支援的硬体,设定后即可自动执行,是兼具扩充性与备援力的完整端对端影像管理解决方案。它将储存和运算资源分隔开来,以便使用者根据需求存取与迅速布署影像资产。 VMP支援各大影像管理软体供应商的产品,因此可简化各种影像资料的储存与运算作业。

「旧版的日立视觉化解决方案是为了帮助执法机构、紧急事故管理单位与其他安全机构更全面掌握状况,并更有效率地从各种资料来源获得分析资料,以便更快做出反应,」HDS公共安全与资料视觉化副总裁Mark Jules表示。 「我们增加了新功能,使其能主动防范犯罪与恐怖攻击。我们也持续开发创新的资料撷取、传送、分析和储存方式,而这也包括了影像资产。公共安全是建立智慧城市与社会的根基。藉由提供主动防范公安问题的能力,而非犯罪发生后才被动反应与调查,我们很高兴能为建造更智慧、更安全、更健全和更有效率的社区尽一份力量。 」

搭载犯罪预测分析工具的日立视觉化套装软体4.5版与日立影像管理平台已上市。 (编辑部陈复霞整理)

關鍵字: 预测性  智能城市  可視化  影像管理平台  日立數據系統  视觉影像控制产品 
相关产品
大联大友尚集团推出英特尔应用於智慧城市与物联网边缘计算的智慧相机
大联大聚焦智慧城市与车联网 推出【重点领域专区】
Ruckus Networks为智慧城市与大众运输推出专用Wi-Fi基地台
意法半导体最新低功耗远距离射频晶片扩大物联网覆盖范围
日立数据系统推出具备智慧化内容的物件储存解决方案
相关讨论
  相关新闻
» 电子、AIoT、能源、光电、雷射五展跨界激荡 前瞻趋势智能创新应用
» 宾鑫智能落地台湾 用AI演算运筹帷??
» 跨部会三合一展览现产业加乘效益 让世界看见台科技创新能量
» AI全方位虚拟助理,加速企业数位转型与服务升级
» 直击中国工博会商机 上海宾通拥多方资源优势
  相关文章
» 深度学习在机器视觉领域的机遇与挑战
» 机器视觉引导CTA计画第一架天文??远镜原型
» 展??智慧显示制造大势 一窥纵横整合新契机
» 由自驾车迈向智慧交通系统的进展
» 安全切割--切芯机适用的安全闸门系统和安全联锁

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw