账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
肖特集团推出Xensation 3D触摸屏盖板玻璃
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年12月21日 星期五

浏览人次:【453】
  

肖特Xensation 3D盖板玻璃,经化学强化处理的锂铝矽盖板玻璃具有卓越的抗冲击和抗跌落性能,特别是当坠落於尖锐物体上时,能表现出杰出的防受损性能。此特性使其成为诸多手机厂家以及玻璃盖板加工商中极具吸引力和竞争力的解决方案,盖板玻璃原材由“德国制造”,并在中国本地加工完成。

经调查,我们平均每天使用智能手机76次、接触显示屏近3000次,使智能手机已经成为现代生活的必备品,即使是最微小的划痕、裂缝或瑕疵,都会引起用户的使用不畅。肖特集团生产的Xensation 3D玻璃更加出色,改进後的成分经过精密调整,甚至可以进一步提高针对尖锐物体的抗跌落受损性能(通过整机跌落试验)。

该性能通过特殊的生产和强化工艺实现,通过离子交换,在玻璃表面形成钾离子和钠离子的应力层,这一工艺实现了化学强化过程中前所未有的应力层深度。相较而言,传统的盖板玻璃在化学强化过程後仅拥有钾离子的应力层。

“盖板玻璃市场迫切地需要多样化,肖特推出高性能盖板玻璃Xensation 3D,整机跌落试验出色的结果使我们看到了一幅极具吸引力的未来版图,” 肖特集团Xensation工厂负责人Reiner Mauch博士谈道。“我们的目标是通过持续深入的产品开发,以Xensation 3D系列产品进一步扩大我们的盖板玻璃市场份额,到2019年,我们希??为1亿部智能手机提供日常保护。”

肖特的出色业绩主要得益於智能手机等触摸屏设备对高品质玻璃需求的增加。过去几个月的强劲需求将盖板玻璃的生产推向了一个高峰,肖特为此确保了高效供货,灵敏反应,以及持续可靠的产品质量,已被授予一系列经过全面认证的有效专利,特别在盖板玻璃领域储备众多。

继Xensation和Xensation 3D之後,肖特将在不久推出“德国制造”的升级版盖板玻璃,Xensation 3D的这一最新发展源於中德两国肖特工程师的共同努力,进一步提高了玻璃的离子交换性能。

Xensation 3D的升级版即将推出,肖特已经在这一计划中推出了基於特种玻璃材料的多项特殊且具有突破性的关键技术,正是这些技术推动着移动设备的创新。此外,肖特超薄玻璃 AS 87 eco与Xensation同步展出,该产品适用於智能手机和智能手表,可以成为理想的2.5D和3D防护盖板保护贴。

相较於Xensation 3D盖板玻璃(可供厚度0.4 mm-1.1mm),肖特也在持续开发比人类发丝还薄的超薄玻璃,这种柔性材料可用於制造折叠式智能手机或柔性显示屏,超薄玻璃薄度可达0.07mm,比1欧元硬币薄32倍。

關鍵字: 盖板玻璃  肖特 
相关产品
肖特XensationR3D超强盖板玻璃得到中国智能手机行业青睐
相关讨论
  相关新品
Platform Manager Devices
原厂/品牌:Lattice
供应商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原厂/品牌:Lattice
供应商:Lattice
產品類別:Power
Processor PM Development Kit
原厂/品牌:Lattice
供应商:Lattice
產品類別:Power
  相关新闻
» 上银荣获2018国际创新奖
» 国微技术成功申报国家重大科技专项
» 2018年Q4面板价格趋势
» TrendForce :2019年LED产业供过於求风险仍在
» 高通推出全球首款7奈米PC平台
  相关文章
» 最新dsPIC33EP128GS808 系列数位信号处理器
» WPC:支援Qi电子装置数将节节攀升
» 创新数位化电子锁具与家庭防盗系统设计
» CTIMES严选 Computex 2017亮点厂商
» 先进节点化学机械研磨液优化

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw