账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
莱镁医iNAP负压呼吸器获澳洲核发医材许可证
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2018年12月22日 星期六

浏览人次:【823】
  

莱镁医自行研发制造的睡眠呼吸治疗装置,日前已透过澳洲合作夥伴向澳大利亚政府卫生部治疗用品管制局申请医疗器材上市许可,商品名称为「iNAP One Sleep Therapy System」,莱镁医於近日接获通知,澳洲卫生部治疗用品管制局已对该产品核发正式医疗器材许可证,即可在澳大利亚地区上市销售。

莱镁医的iNAP负压呼吸器安静且轻巧,能让睡眠呼吸中止症患者能一夜好眠。(source:iNAP)
莱镁医的iNAP负压呼吸器安静且轻巧,能让睡眠呼吸中止症患者能一夜好眠。(source:iNAP)

莱镁医疗器材公司表示,有别於传统呼吸器的iNAP负压式「睡眠呼吸中止症呼吸器」,能养成《闭囗睡眠》的好习惯,并控制舌头往前,这也是治疗打鼾(打呼)及睡眠呼吸中止症的关键。大多数患者睡眠时以囗呼吸而浑然不自觉。长期睡眠张囗呼吸,容易造成下列现象:打鼾/打呼,呼吸中止,鼻过敏,唇突/不匀衬,脸部松垮,双下巴,齿列咬合不正,牙周病等。

要矫正睡眠的囗呼吸方式,以iNAP负压呼吸器牵引舌体向前,运用真空吸附的囗部介面,可以维持闭囗睡眠一整夜,让鼻呼吸道畅通,吸进充分氧气,一觉醒来精神饱满,真正达到休息的目的。

關鍵字: 莱镁医  iNAP 
相关讨论
  相关新品
CWFD301&CWFD401: WiDi
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
2DoF IMU EV_Board
原厂/品牌:SD
供应商:敦吉科技
產品類別:Sensor
Blackfin Development Tools Bundle
原厂/品牌:ADI
供应商:安馳科技
產品類別:DSP
  相关新闻
» 医疗、照护与医材整合创新价值 贸协办展打造国际医疗采购平台
» 日立汽车系统开发板载立体相机技术 可高精度检测不规则路面
» USB-IF推出USB Type-C认证计画
» 世大化成提供智慧睡眠与科技照护系统
» 新一代可测量血糖隐形眼镜小型感测器
  相关文章
» CCD影像感测器为日益关键
» NFC和RFID为设备与装置赋予智慧功能
» PKE被动无钥门禁和电容式感测门把
» 从设计端着手 打造循环经济三零目标
» Pixel夜视模式:协助你在低光源环境拍出绝美相片

AD