账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
施耐德电机推出Galaxy VX三相UPS电源保护解决方案
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理报导】   2017年04月21日 星期五

浏览人次:【4234】
  

为大型到超大型资料中心提供兼具效率、弹性和可靠性的电源保护解决方案。

施耐德电机 Galaxy VX三相UPS电源保护解决方案
施耐德电机 Galaxy VX三相UPS电源保护解决方案

全球能效管理和自动化领域专家施耐德电机 (Schneider Electric) 正式推出 Galaxy VX三相不断电系统(UPS),能够提供高达1500KVA的容量,以及弹性的营运模式,适合大型设施,资料中心和关键应用。

施耐德电机资讯事业部总经理郑世楷表示:「Galaxy VX在设计之初便是朝向满足风险管理、资产保护、降低运营费用等三大面向设计,无论在产品可靠度、稳定性,乃至于后续维护成本上,都远远超过其他品牌甚多。如Galaxy VX便采用其他品牌少见的4级逆变器,借此降低每个IGBT的电压应力,可让UPS变得更稳定与可靠。其次,该技术亦能使得UPS的运作效率更高,且不易产生热能,让设备拥有其他品牌所不及的稳定性。」

能源转换效率高达 99%

Galaxy VX 整合了施耐德电机的能源管理解决方案,提供弹性模式,达到兼顾系统稳定与节省能源消耗的双重目的,其模式包括:

*双转换模式 (Double Conversion Mode):透过高效率的双转换模式,Galaxy VX 利用四级转换技术减少切换损耗。降低切换应力后,不但能提供更高的可靠性,也减少了故障率。

*Eco Mode:Galaxy VX 也提供传统的经济模式,可实现高达 99% 的效能。

ECOnversion Mode:Galaxy VX 提供这项全新的模式,是综合ECO Mode和双转换模式的优点,不仅能源转换效率高,更有众多电路保护功能,如出色的电感性负载谐波抑制能力,能够大幅省下昂贵的电费。 ECOnversion Mode 能带来高达 99% 的能源转换效率。

支援锂离子电池技术

施耐德电机持续协助客户克服UPS使用上的一些重要挑战,包括考量到不同企业用户的营运需求,Galaxy VX在支援传统VRLA电池之外,亦可依照用户需求,支援锂离子电池模组:

大幅缩小UPS的体积和重量,更有效地利用空间:锂离子电池可将大量电力储存于更小的体积内。因此,相较于采用VRLA电池、提供相同电力的同等解决方案,锂离子电池仅需约三分之一 (或更少) 的空间。如此一来,客户便能增加IT 设备的可用设置面积,同时减少散热的需求,进而省下资本费用和持续营运的成本。

*延长 UPS 的电池使用寿命,减少维护的费用开销:采用锂离子电池设计,具备长效使用寿命,大幅降低更换电池所需的成本和维护工作负担。

施耐德电机资讯事业部总经理郑世楷进一步指出:「虽然成本低且可靠性高的VRLA 电池仍是主要的UPS能源储存技术,但已经有越来越多客户将锂离子电池视为更具吸引力的选项。尽管锂离子电池的初期成本仍高于同级的VRLA电池,但在过去几年中,其价格落差已显著缩小。视应用而定,锂离子电池在其使用寿命期间,预计可省下10 %到40%的总体拥有成本。」

锂离子电池选项已在2016年下半年全面上市,除了Galaxy VX也支援Galaxy 7000、Galaxy VM。其他的三相系列产品支援选项将于2017年陆续推出。

關鍵字: UPS  三相不断电系统  電源保護  逆变器  施耐德電機  Schneider-electric  製程材料類 
相关产品
英飞凌助力开发光伏发电1500VDC串接型逆变器
Vertiv Liebert EXL创新动态在线模式实现节能与可靠
施耐德电机推出新一代保护电驿Easergy P3
安森美半导体提供全面的云端电源方案
施耐德电机首届创新高峰会 发表EcoStruxure物联网平台
相关讨论
  相关新闻
» 施耐德电机2019获颁逾20项国际奖肯定 强助建置新世代资料中心
» 东元跨足电动车动力系统 自主产制车用马达和驱动器
» 施耐德电机携手宏于电机 加速台商能源管理数位转型
» 赛事迈入十周年 施耐德电机Schneider Go Green 2020开放报名
» 施耐德电机携手勤益科大 改善制造业人才断层
  相关文章
» 捷拓提供稳定隔离电源 微型化高功率
» 弹性制造需求浮现 3D机器视觉发展潜力雄厚
» 2018 台北国际自动化工业大展展後报导(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上)

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw