账号:
密码:
 
CTIMES / 產品 /   
Molex推出Polymicro FR光纤
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年09月21日 星期四

浏览人次:【579】
  

Molex发布阻燃版本的新型Polymicro光纤。Molex的Polymicro阻燃 (FR) 光纤满足电讯和工业应用组成材料的UL 94 V-0可燃性标准要求,在这类环境下,较低的可燃性等级至关重要。

新型Polymicro光纤适合工业网路与电讯网路使用的UL 94 V-0 低可燃性等级光纤。
新型Polymicro光纤适合工业网路与电讯网路使用的UL 94 V-0 低可燃性等级光纤。

Molex的Polymicro总经理Jim Clarkin表示:「具有低可燃性缓冲涂层的光纤,在十分需要增强可燃性保护的应用中具有明显的优势。高强度、高耐久性的 Molex Polymicro FR 光纤满足行业对於可燃性保护的要求。」

Polymicro FR 光纤提供电讯级别的单模或 50μm 和 62.5μm 级别的折射构造,采用 125μm 的玻璃层外径/250μm 的缓冲层外径。Polymicro FR 光纤的设计可实现出色的尺寸控制与紧密的公差,工作温度范围为 -40 到 +100。C。UL 94 V-0 的可燃性等级说明,鉴於其特性,建议用於需要针对火焰蔓延与燃烧以提供更高程度保护的应用。

Polymicro FR 光纤中使用的缓冲层可利用机械方式剥离,与丙烯酸窬缓冲层类似,具有绝隹的光纤强度。包括多模阶跃折射构造在内,Molex 可提供多种尺寸的光纤与缓冲层。Polymicro FR 光纤作为单一光纤时可采用多种不同的护套材料,其芯线直径范围从小於 50 微米一直拓展至 600 微米以上。

Molex 垂直整合的制造能力可以实现全系列光纤的生产,这类光纤专为深紫外线、近红外线光谱及广谱应用而设计。Polymicro 光纤元件的设计配置可实现高度客制化,其中整合的光力学元件与机电元件采用客制化配置的熔融石英,此外,高阶光学功能还包括微加工的端头、金属端子或精密偶件。可以指定光纤类型、端接样式及护套形式,实现最隹的应用效果及系统性能。

Clarkin补充说道:「Molex 的客户对设计的要求各不相同,从单条的成品光纤,一直到复杂的分支光缆元件,在复杂程度上也差别很大。Molex 的 Polymicro 光纤产品及客制化元件的范围不断拓展,为客户的设计带来更高的灵活性,以满足各种高要求应用、环境条件及光波长的需求。」

關鍵字: Polymicro光纤  産業ネットワーク  电讯网络  Molex  莫仕  接合材料 
相关产品
Molex新款USB智慧模组提升车内连接功能
Molex推出单排镀金Pico-Clasp线对板连接器
Molex推出第二代HOZOX HF2 EMI杂讯抑制片
Molex推出Micro-Fit TPA??座和线缆组件
Molex工业耐焊渣和耐油线缆可与Ecolab相容
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 智晶推出内嵌式触控面板抢迎商机
» 2017 年Touch Taiwan展--奥宝科技展出OLED及高阶显示器制造良率提升方案
» 奥地利微电子扩大新加坡产能 满足全球光学感测产品强劲需求
» 100G Lambda MSA定义下一代光学连接规范
» 未来智慧手机主流!工研院展示最新AMOLED技术
  相关文章
» 美国日全蚀 考验太阳能发电应变能力
» 化合物半导体技术升级 打造次世代通讯愿景
» 嵌入式系统的AI应用
» FOWLP与FOPLP备受瞩目
» Microchip时序与时钟的技术

AD