账号:
密码:
CTIMES / 產品 /   
浩亭Han M外壳可在浸水状态下提供保护作用
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年10月20日 星期五

浏览人次:【492】
  

浩亭推出的Han M系列包括一系列穿墙式、表面安装式以及各种规格的底座外壳。因此该系列在锁定和??接状态下可满足IP65防护等级要求,具有各种角度的喷水防护功能。新型穿墙式底座提高了抵抗外部影响的能力,让用户获得更高安全性!

全新Han M穿墙式外壳的密封件能够补偿不均匀性,防尘、防垢以及防水,从而让外壳内部获得更好的保护效果。
全新Han M穿墙式外壳的密封件能够补偿不均匀性,防尘、防垢以及防水,从而让外壳内部获得更好的保护效果。

符合IEC 60529规范要求的全新穿墙式底座可保护内部部件避免受到强力喷水(IP66防护等级)的影响,并可在偶尔浸没於深度1米的水中(IP67防护等级)时起到保护作用。Han M压铸铝外壳的特殊凸缘可防止水渗入连接器-从而保护连接器内部的??芯。密封圈不仅可在外部为外壳提供密封,还可避免密封件向内或向外滑动。此外,新外壳密封相比上一代产品更加稳定,可填补不平整部分,从而提高防水渗透效果。

Han M系列全新外壳成为浩亭6B、10B、16B和24B规格系列外壳的补充,可在应用中更好地防范外部影响。此外,相比尺寸更大的IP68防护等级外壳,Han M可节省约三分之一的空间。

Han M外壳系列可应用於从风力涡轮机、起重机和开关设备到铁路等各种领域。在所有这些应用中,极端条件和恶劣气候条件下的操作安全性也可获得很好的保护。因此,连接器是户外使用的最隹解决方案。

關鍵字: 连接器  风力涡轮机  起重机  开关设备  Hao Ting  Harting 
相关产品
AEF高压连接:浩亭为农业生产提供理想解决方案
Molex 首次推出 MUO 2.5 端接连接器
浩亭新款UHF RFID 4栏位读写器可用於M12和M8连接
浩亭推出适用於极端苛刻环境的光纤
Han千兆模组超7类提升资料传输安全性
相关讨论
  相关新闻
» 第二届同济大学“浩亭杯”科技创新竞赛圆满闭幕
» Enevate针对电动汽车推出极速快充电池技术
» 科思创聚氨窬树脂风机叶片通过静力和疲劳试验
» 艾纳康2017年亚太区营运总部正式成立
» aveni已完成对默克风投公司和现有投资者的B轮融资
  相关文章
» 环形研磨 - 薄壁工件的最高精度
» 欧姆龙ILOR+S方案 全方位对应工业4.0
» 看数位化平台整合智动设备与元件(上)
» 看数位化平台整合智动设备与元件(中)
» 看数位化平台整合智动设备与元件(下)

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw