账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
通过数位化实现持久性的机器优化
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年12月05日 星期三

浏览人次:【680】
  

作为浩亭MICA Edge计算系统相关的使用者组织,MICA.network通过各种方式向国际工业自动化展览会(SPS IPC Drives)的访客展示数位化机器和系统的优势。网路合作夥伴akquinet、Assystem、Infotecs、PCO和PerFact Innovation利用MICA数位孪生、状态监测、OEE计算、预防性维护以及设备安全外部访问等有效演示了其如何实现机器的长期优化。

Assystem利用演示器展示资料科学和机器学习如何实现成本效益优势,以及如何为机器操作员提供有效支援。
Assystem利用演示器展示资料科学和机器学习如何实现成本效益优势,以及如何为机器操作员提供有效支援。

在与服务管理软体结合使用的情况下,MICA可为机器或设备的数位孪生提供完美基础,通过与PerFact Innovation合作,其将使用浩亭的智慧工厂HAII4YOU在国际工业自动化展览会上进行展示。数位孪生将各种不同解决方案专家汇聚一体:在“最後一英里”连接最具多样化介面的机器,资料结构定义,基本分析功能,所选机器叁数视觉化,以及设备的外部安全访问,所有这些均旨在以可持续方式优化机器的OEE整体设备效率。

akquinet可提供诸如汽车备件程序控制开发、工业卡车车队管理和预测性维护或机器状态监控等客户应用相关资讯,对於PPS、MES以及状态监测和预防性维护领域的工业4.0项目,除MICA之外,akquinet还特别依赖於来自Red Hat的开源技术以及通常与SAP和微软解决方案关联的M2M通信标准。

Assystem将利用演示器展示资料科学和机器学习如何实现成本效益优势,以及如何为机器操作员提供有效支援,机器彼此之间由此进行通信,访问内部和外部资料。Assystem还展示了在利用OPC/UA进行M2M通信方面的深厚经验。Assystem的单独解决方案可在各领域制造商的现有设备存货上投入实施,并且也可改装到任意系统上。

PCO将现场演示在现有机器上进行的预测性维护和OEE分析,在配备MICA、感测器、RFID和Microsoft Azure的展示柜台,网路合作夥伴将演示如何对工具识别、机器和生产订单资料进行组合、视觉化与分析。在轻松将硬体和软体集成到机器和IT基础架构的过程中,“pco集成层”发挥了核心作用。

网路安全与威胁情报提供商Infotecs推出针对安全资料传输(特别是MICA)开发的安全解决方案。其可用于针对诸如全球分散式生产设施和充电桩基础设施预防性维护的安全远端存取。以配有Infotecs预先安装ViPNet加密软体的MICA平台充当安全闸道,可以确保沿整个路径到後端系统的身份验证和资料传输安全,避免未经授权的资讯读取。

關鍵字: 计算系统 
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关新闻
» 拓展ICT新兴亚太市场 「亚太资通讯科技联盟大赛」将登场
» 甲骨文宣布新一代云端策略:智慧应用
» IDT团队结合三星整合无线充电系统
» 打造生态系统阿尔卡特朗讯走出传统思维
» 晶睿通讯捐赠监视器 守护校园安全
  相关文章
» VoLTE开跑 语音质量才是决战点
» 物联网网路再进化
» 山寨机改头换面再出发!
» iPad旋风席卷而来!
» NXP北京大中华区创新日(Innovation Day)特别报导

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw