账号:
密码:
 
CTIMES / 產品 /   
Han千兆模组超7类提升资料传输安全性
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年09月21日 星期四

浏览人次:【659】
  

浩亭(Harting)不断扩展Han-Modular系列产品,浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。该模组能够以高达1000 MHz的工作频率进行传输。用户优势:与标准超6类相比,信号完整性获得显着提升,同时抗干扰性也得以加强。

浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。
浩亭为超7类传输设计出Han千兆模组超7类(7A),适用於10 GB乙太网。

超7类电缆由四对单独遮罩的线缆组成,并且外侧包覆有共用遮罩层。由此,浩亭成为第一家为符合该标准的资料传输提供模组化工业连接器的制造商。

目前的Han Gigabit千兆模组已经满足最高500 MHz的超6类频率要求,可供高速资料传输使用,同时还可相容10 GB乙太网。Gigabit模组通常具有设计坚固和传输可靠的特点,能够实现并满足工业领域更高频宽要求的高速资料传输,并在抑制串扰和杂讯方面保持较高标准。超6类是目前在网路技术中应用最广泛的工业标准。

浩亭不断扩展Han-Modular 系列,致力於满足市场对工业连接器模组化介面不断增长的需求。通过整合新技术以及不断改进现有解决方案,使模组化介面的设计获得几??无限的潜力。

全新Han Gigabit模组-??针、??槽-使模组化连接器的资料传输满足超7类标准。抗干扰性得到明显强化。

關鍵字: 模块  数据传输  Hao Ting  Harting  传输材料 
相关产品
浩亭Han M外壳可在浸水状态下提供保护作用
浩亭推出适用於极端苛刻环境的光纤
连接器上的强劲变压器:M12 Magnetics
igus于2017年汉诺威工业展展示透过一个模组监控所有拖链的运行状态
雅特生ERM电源转换器模组系列添加72个全新型号
相关讨论
  相关新闻
» 浩亭致力促进中国智慧制造业转型
» 英飞凌雷达式驾驶辅助系统加速自动驾驶发展
» 贸泽电子携手Basler全球供货嵌入式视觉摄影机模组
» 施耐德电机台湾区总裁履新
» ST执行长:导入IIoT必须着重5大要点
  相关文章
» 看数位化平台整合智动设备与元件(上)
» 看数位化平台整合智动设备与元件(中)
» 看数位化平台整合智动设备与元件(下)
» 车用48V电力系统势不可挡
» 电动车普及的突破与瓶颈

AD