账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
浩亭亮相胡苏姆国际风能展 提供全新解决方案
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年09月11日 星期三

浏览人次:【827】
  

风能行业正在简化其全球制造和安装流程,以提高效率:在系统越来越大的同时,成本拟将进一步降低。该行业正在将各类装置全生命周期内价值链上的技术优化作为一种办法,以此来使投资和运营成本保持在尽可能低的水准、最大限度地提高盈利能力。浩亭将在胡苏姆国际风能展(2019年9月10日至13日)上展示其支持这一成本降低趋势的全新产品和解决方案。

Han B系列连接器能够後置安装,可以从开关柜内部直接使用该连接器。
Han B系列连接器能够後置安装,可以从开关柜内部直接使用该连接器。

公司的全新Han工业连接器充分考虑了风力发电机(简称为「风机」)开关柜中介面後置的各项问题。使用此选配件,所有与连接相关的工序都可以在开关柜内完成。此外,许多安装工序可以在上游组装过程中完成,从而节省了工厂技术人员昂贵的工时。这款後置选配件可用於Han金属外壳和Han B塑胶外壳。因此,客户能够进一步改进风力发电机的制造工艺。

浩亭还将展示其全新的紧凑型Han 1A连接器系列。这款全新的工业连接器由高性能塑胶制成,重量轻,占用空间小。Han 1A适用於开关柜中的IP20连接以及室外应用需求,因为当闭合时,它能够达到IP65防护等级要求。模组化的设计令其可适用於各种不同的部署场景,特别适用於感测器、小型驱动器和照明。

随着产品的日益数位化,再加上风力发电机体积越来越大,风力发电行业面临着资料量稳步增长的问题。因此,这些资料的无故障快速传输对许多风电场运营商来说是绝对必要的。为了适应这一趋势,浩亭公司正致力於开发能够进行双向资料传输的全新光纤旋转发射机。这款发射机将满足机舱和旋转轮毂之间更快交换大量资料包的要求。这款无磨损、免维护系统为整个系统提供端到端的光纤网路从塔底到到机舱直至轮毂。

为了支援该系统,浩亭开发了MICA(模组化工业计算架构)。MICA使直接在应用环境中的存储、评估和处理资料成为可能,并且可以通过单独的硬体、免费可用的软体和合适的介面进行配置,以完全满足客户的个性化需求。

「浩亭涉足风能行业已经超过35年了。凭藉我们的经验,我们可以为客户提供极具性价比的解决方案。」浩亭技术集团风能行业部门经理卡斯滕·埃德勒说。

關鍵字: 风能  Hao Ting 
相关产品
浩亭ix Industrial连接器荣获德国创新奖
适用於福禄克DSX CableAnalyzer的ix Industrial乙太网连接器测试适配器
工业用Han介面模组化存储系统
单对乙太网:浩亭与TE Connectivity开展合作
减少占用空间的介面 / 螺丝和压接触点的强大解决方案
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 数位化及AI时代下的私家住宅 聚碳酸窬材料应用的最隹时机
» 是德5G符合性测试解决方案 获必维国际检验集团选用
» 跟Windows 7说觚觚 终止支援最後倒数88天
» MIPI开发大会台北登场 根本解决5G与车用连结挑战
» 拆解2020年 集邦拓??提明年产业大预测
  相关文章
» UPS中配备LSIG断路器的使用建议
» 电力资源正危急 让我们明智使用它
» 异质整合 揭??半导体未来20年产业蓝图
» 基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战
» 无线音讯串流让电玩游戏音讯不间断
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw