账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
日立数据系统新超融合式解决方案具整合资料保护功能
简化管理及因应云端需求

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2015年08月27日 星期四

浏览人次:【3677】
  

日立数据系统(Hitachi Data Systems)推出针对VMware环境的超融合式基础架构解决方案与软体升级,此解决方案可降低复杂度、保护工作负载并减少营运支出,对于想要进行传统资料中心转型,及拥抱私有及混合云端环境的伙伴及客户来说格外有帮助。

新EVO:RAIL解决方案与VMware vSphere Virtual Volumes展现VMware环境中软体定义基础架构完整实力。
新EVO:RAIL解决方案与VMware vSphere Virtual Volumes展现VMware环境中软体定义基础架构完整实力。

专为VMware EVO:RAIL开发新的日立统合运算平台(Unified Compute Platform, UCP)1000简单好用,并已预先建置最佳化的超融合式产品,可降低成本并加速远端办公室、测试开发、虚拟桌面,以及类似虚拟化解决方案等应用程式的布署。针对VMware EVO:RAIL的UCP 1000提供企业可轻松支援核心至边缘IT工作负载的融合式基础架构解决方案,并简化日趋复杂的资料中心与远端办公室环境。

日立数据系统也宣布新VMware vSphere Virtual Volumes支援虚拟储存平台(Hitachi Virtual Storage Platform, VSP)G1000,并导入VMware vSphere Virtual Volumes协助客户自动化并完全善用细微的VM控制及政策式的管理,以管理增加的VM,并提高资料中心的效率。

在合乎成本效益的资料保护方面,专为VMware EVO:RAIL量身订做的UCP 1000可与日立数据撷取器(Hitachi Data Ingestor)软体整合,以便于本地端使用日立内容平台(Hitachi Content Platform, HCP)或于云端环境下使用内容储存云端服务(Hitachi Cloud Service for Content Archiving)进行预先建置的无限制备份。 VMware EVO:RAIL专用的Hitachi UCP 1000可提供客户在远端办公室和其他环境中,所需成本较低且灵活的解决方案。

新推出的日立Virtual Infrastructure Integrator 3.0,是VMware vSphere全方位资料保护及管理解决方案,可简化档案及区块储存的资料管理,并可进行预先排定和即时的备份、复原及复制服务,并确保客户能在VM的层级上达到备份及复原服务的水准。

日立数据系统也在VSP系统上使用global-active device技术并配合VMware vCenter Site Recovery Manager,提供延伸的储存丛集功能协助客户在灾难发生时仍可确保应用程式的行动力,同时达成更高的复原点目标(RPO)与复原时间目标(RTO)。日立数据系统可为一级商业应用程式提供兼具高可用性与自动复原能力的双主动丛集。

「企业组织正逐渐从独立运作的专用型运算、网路和储存系统转移到融合式及超融合式的基础架构,以缩短创价时间,并简化资料中心的管理。我们也看到,随着企业组织布属私人及混合云,对功能、性能及可靠性的解决方案需求也在成长,」日立数据系统全球解决方案和社会创新行销副总裁Ravi Chalaka表示。 「我们很高兴与长期的策略伙伴VMware合作,并提供新的解决方案及功能,协助合作伙伴及客户能达成其业务目标。」

「为了协助客户转移至统一的混合云环境,多年来VMware与HDS携手打造操作容易的解决方案,以因应不断增长的企业需求,」VMware 全球伙伴行销副总裁Toni Adams表示。 「我们将续与HDS紧密合作,来协助我们的客户使用可保护工作量并节省营运成本的基础设施,来加速工作时间并创造更有价值的服务。」(编辑部陈复霞整理)

2015年VMworld大会(旧金山)

VMworld将于2015年8月30日至9月2日于加州旧金山举办,届时HDS将于905号摊位展示VMware环境专属的新解决方案。

關鍵字: 统合运算平台  数据保护  私有云  Hybrid cloud  虚拟储存平台  日立數據系統  網際軟體發展工具  网际建构与管理 
相关产品
Dell Technologies Cloud全新Kubernetes支援与混合云基础架构选项
普安推出企业级云端档案分享设备EonStor GSc
中国制药大厂采用普安混合云储存设备
Hitachi Vantara 协助客户管理与保护多云环境中的资料
是德Ixia在私有云环境中提供虚拟工作负载的完整可视度
相关讨论
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
EM500EV-G
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
  相关新闻
» 智慧医疗产业前瞻 贸协揭开医材应用新商机
» 南??医疗添後盾 5G远距医疗创新应用现曙光
» 群策群力建构推展精准健康照护体系
» 健康福祉产业推动新浪潮 创新应用服务辅导有成
» Infor 在广州举办2019制造业数位化创新高峰论坛
  相关文章
» 智慧感测 掌握AIoT脉动的关键一步
» 加速数据处理 让人们的生活更美好
» 2020游戏市场迎接新世代 行动化势不可挡!
» USB4全面技术剖析
» AIoT智慧化需求引路

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw