帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
浩亭為工業物聯網(IIoT)提供創新連接解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年11月21日 星期三

瀏覽人次:【1888】
  

在今年的慕尼克國際電子展上浩亭為工業物聯網(IIoT)世界展示了其創新且具有針對性的連接解決方案。

浩亭ix Industrial可讓設備製造商設計出尺寸減少40%的小型設備。
浩亭ix Industrial可讓設備製造商設計出尺寸減少40%的小型設備。

為了確保與即將到來的工業物聯網(IIoT)保持相容,並且滿足智慧感測器不斷增加的需求,基礎設施需要適應新的要求。設備正在變得越來越小,越來越智慧,與之相關的連接器也在與這一趨勢同步發展。浩亭在2016年以工業乙太網通信的新英雄(“Captain ix”)開啟了標準化新介面標準的進程。如今,已經上市的浩亭ix IndustrialR連接器能夠讓設備製造商所設計的設備尺寸縮小40%。

為了高效率製造設備,最佳生產工藝必須要獲得聯網支持。所有介面均採用SMT/SMD組裝技術才能夠實現高效率的生產。為了進一步支援自動化生產,滾筒上也可提供印刷電路板插口,這樣器件插口就能夠以與吸取和組裝相容的方式收納。設備介面的後續處理也可針對性能進行設計。縮短裝配時間的同時簡化和改進操作是現代介面不可或缺的基石之一。

由於之前採用的互鎖技術(如螺釘鎖定技術)不再適用於日益縮小的連接,PushPull鎖定技術在此佔據了非常重要的意義。其結果,連接操作性正在變得越來越重要。浩亭PushPull技術能夠提高使用過程中的操作安全性和效率。

為了讓設備電源元件在縮小的同時功能變得更為強悍,浩亭將在2019年春季推出通過為電源增加標準化K編碼強化功能的M12 Power系列。以630伏和16安培傳輸7.5千瓦功率的設備介面能夠為尺寸緊湊功能強大的驅動器提供足夠電力,成為7/8英寸解決方案未來的節省空間型替代方案,同時保持與小型化趨勢的同步。

關鍵字: 工業物聯網(IIoT)  浩亭 
相關產品
浩亭推出可靠接觸的模組化儲能系統Han S 外殼可容納200A大電流
浩亭Han DDD 以最低限度空間實現安全信號傳輸
浩亭全新系列矩形塑膠連接器Han 1A 具多功能尺寸輕巧
浩亭Han Rear-Fit開關櫃內部介面的快速安裝
浩亭亮相胡蘇姆國際風能展 提供全新解決方案
相關討論
  相關新聞
» 口罩國家隊團結進軍國際 華新醫材+上銀科技任重道遠
» AI物料辨識技術 翻轉循環材料高加值
» 2020台灣創新技術博覽會為智慧未來領航
» 台灣國際水週暨循環經濟展即將解密 開啟產業永續發展之鑰
» AMR搭載MIT機器人觸覺解決方案 半導體建廠部署添助力
  相關文章
» 善用數位工具強化營運效能 以新零售視角因應市場挑戰
» 車用雷達IC設計之環境迴圈驗證
» 以工業相機引導移印機精準定位及量測
» 做大事,從小事著手-系統工程實現快速發展
» 在高速運動控制要求下 CPU與FPGA的分工合作

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw