帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
英飛凌SECORA Pay W讓時尚穿戴配件變身支付工具
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年01月07日 星期一

瀏覽人次:【926】
  

英飛凌科技股份有限公司提供基於EMV的支付解決方案,適用於鑰匙圈、戒指、腕帶或手鍊等。全新SECORA Pay W for Smart Payment Accessories (SPA) 將EMV 晶片、卡片作業系統、支付小程式以及天線直接整合於載帶上。這項統包解決方案可協助卡片廠商、裝置製造商、金融機構,甚至活動廠商,以快速且具有成本效益的方式,推出用於支付及門禁功能的時尚配件。

英飛凌SECORA Pay W讓時尚穿戴配件變身支付工具
英飛凌SECORA Pay W讓時尚穿戴配件變身支付工具

近來,全球數位金融科技供應商 Wirecard、卡片廠商 exceet Card 公司及德國網路銀行 comdirect 共同推出採用英飛凌 SECORA Pay W SPA 解決方案的支付配件。

在 2018 年德國沙灘排球錦標賽期間,觀眾可以用腕帶進行付款。

英飛凌支付與穿戴式裝置部門主管Bjoern Scharfen表示:「我們持續致力於讓數位支付更容易且更安全。趨勢顯然朝向非接觸式交易發展,無論是透過智慧卡、手機或時尚配件。英飛凌的SECORA Pay統包解決方案為此發展提供了答案,可協助既有及新興的生態系統參與業者,打造便利安全且超乎客戶期望的支付裝置。」

目前智慧型穿戴式裝置技術已應用於從商業運算至醫療保健監控等各種用途。智慧型手錶、腕帶、鑰匙圈及健身追?器等穿戴式支付裝置的潛力已反映在市場研究結果中。例如,ABI Research預期全球穿戴式裝置市場將蓬勃發展,在2021年的銷售量超越5億組,其中有20%的裝置將具備支付、運輸或門禁功能。

全新 SECORA Pay W for Smart Payment Accessories (SPA) 已經為卡片製造商與OEM廠商進行最佳化,以英飛凌深厚的半導體與模組專業打造獨特天線設計。英飛凌憑藉對支付生態系統的深入了解以及非接觸式與節能晶片設計的專業知識,實現快速、安全的非接觸式支付,交易速度可達 300 毫秒以下。

英飛凌的 SECORA Pay 解決方案組合產品包括適用標準 Visa 和 MasterCard 支付卡的 SECORA Pay S、用於擴充功能應用 (例如多重應用、簽帳金融卡和white label方案或門禁管理) 的 SECORA Pay X,以及用於支付配件的 SECORA Pay W。所有 SECORA 統包決方案皆已通過 Mastercard 和 Visa 預先認證,加速非接觸式支付的建置。

關鍵字: 支付工具  Infineon(英飛凌
相關產品
防水、防塵又防潮:英飛凌推出超小型氣壓感測器DPS368
英飛凌擴大量產並加速推出CoolSiC MOSFET分離式封裝產品組合
為新一代資料中心供電:英飛淩 48 V 高效率雙級架構配電
英飛凌推出全新品牌MERUS ? D類音頻多階式放大器IC
英飛凌 Easy 系列推出新封裝 提供目前最豐富的12 mm無基板功率模組產品組合
相關討論
  相關新品
CWFD301&CWFD401: WiDi
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
2DoF IMU EV_Board
原廠/品牌:SD
供應商:敦吉科技
產品類別:Sensor
Blackfin Development Tools Bundle
原廠/品牌:ADI
供應商:安馳科技
產品類別:DSP
  相關新聞
» 英飛凌收購Cypress 強化車用半導體市場地位
» [COMPUTEX] 英飛凌:新一代手機應用趨勢 就是要ToF!
» [COMPUTEX] 英飛凌:硬體式安全才可確保物聯網應用萬無一失
» 英飛凌參加COMPUTEX 2019 展示智慧晶片應用
» 原來政治才是5G時代的最大威脅
  相關文章
» COMPUTEX轉型了嗎?
» 遠端飯店安全監控系統
» 以雙手取代按鍵 酷手科技搶攻頭戴裝置應用
» 我們的下一代會記得牛排的滋味嗎?
» 選擇不同心跳率偵測技術的工程師指南

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw