帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技V2X測試解決方案取得OmniAir認證
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年04月29日 星期一

瀏覽人次:【786】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布其車聯網(V2X)測試解決方案(E6953A DSRC V2X)已獲得 OmniAir 聯盟R 授予的 OmniAir 合格測試設備(OQTE)認證。OmniAir 聯盟為行動業界領導組織,以促進智慧交通系統(ITS)、收費和聯網車輛互通性以及認證為成立宗旨。

/news/2019/04/29/1622036860S.jpg

汽車製造商及其供應商積極投資於 V2X 技術,以提升汽車安全性與效率,並滿足聯網汽車應用需求。

Keysight E6953A DSRC V2X 測試解決方案可提高汽車 OEM 製造商及供應商對其開發之裝置和軟體的信心,使其無須擔憂無法通過全球業界現行標準和法規中對於互通性和相符性的要求。

OmniAir 根據 OmniAir 聯盟的專用短程通訊(DSRC)測試規範,確認是德科技 V2X 測試解決方案通過 V2X 實體層(PHY)和協定相符性認證。Keysight's E6953A DSRC V2X 測試解決方案可根據 SAE J2945/1、IEEE 802.11p、IEEE 1609.2、IEEE 1609.3 和 IEEE 1609.4 標準,實現 OmniAir 聯盟 WAVE-DSRC之全面自動化測試。

OmniAir 執行董事 Jason Conley 表示:「OmniAir 很榮幸能與是德科技這樣的頂尖公司合作,其世界級能力和專業知識必能帶動 OmniAir 的 V2X 測試和認證計劃的進展。」

是德科技汽車與能源解決方案事業群副總裁暨總經理 Siegfried Gross 表示:「身為 OmniAir 長期成員和測試計劃參與者,是德科技很高興能通過 OmniAir的 DSRC 認證。我們將持續與 OmniAir 和其他業界領導者合作,為新興 V2X 標準提供類似的解決方案。」

韓國必維驗證(BV Korea)亦採用是德科技 E6953A DSRC V2X 測試解決方案,取得 OmniAir 授權測試實驗室資格(OATL),使得 BV Korea 能夠為不斷擴大的 V2X 設計者和製造商生態系統,提供 OmniAir 認證服務。

韓國必維驗證總經理 Todd Kwak 表示:「我們相信隨著 BV Korea 等公司開始提供技術相符性認證,全球各地必將廣泛採用 V2X 技術。衷心期待 BV Korea 與是德科技能就 OmniAir V2X 認證服務,建立強而有力的合作關係。」

是德科技亞太區銷售副總裁 Jun Chie 表示:「很高興 BV Korea 採用是德科技 DSRC V2X 測試系統來進行各項認證計劃。透過雙方的合作,BV Korea 和是德科技必將在 V2X 服務進駐市場時,扮演關鍵角色。」

關鍵字: 車聯網  是德 
相關產品
是德推出單機式多通道毫米波量測解決方案
是德科技網路安全產品全面防禦車聯網攻擊
是德科技全新 New Radio 頻率向量信號產生器重磅登場
是德Ixia的NFVi標竿測試解決方案 助服務供應商加速進行NFT部署
是德Ixia 與新思推出可擴充網路系統晶片驗證解決方案
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 貿澤最新Methods技術電子雜誌 探索5G新發展
» Audi加入SEMI 成為首家汽車品牌會員
» 力旺電子獲德國萊因車用及工業功能安全雙驗證
» 蔡明介的5G心法:以人為本 創新驅動
» MIC:2020年5G產業機會 三大應用與四大商機
  相關文章
» 公路照明:進階光電子技術展示在汽車行業之價值
» 從風洞到人行道:智慧型嬰兒車電子動力系統開發
» 超低功耗技術推動免電池IoT感知
» 毫米波系統複雜度激增 OTA測試挑戰加劇
» 永遠不會忘記袋--適用於高齡者之記憶輔助背包
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw