帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Red Hat OpenShift獲得亞太區軟體供應商青睞
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年07月26日 星期四

瀏覽人次:【537】
  

紅帽公司展示其Red Hat OpenShift Container Platform在亞太地區,獲得越來越多業界獨立軟體供應商(ISV)的青睞。

中國博雲(BoCloud)、中國榮之聯(UEC Group Ltd.)、中國宇信科技(Yusys Technologies Co.)、香港EAB Systems、日本Monoplus以及新加坡Biqmind等業界領導ISV,目前都以Red Hat OpenShift解決方案為基礎,協助其金融服務、IT和石油瓦斯等客戶加快創新腳步。

為協助亞太地區企業掌握最新商機,該地區的ISV將Red Hat OpenShift整合於其產品與服務中,為以雲端應用為先的客戶創造成功契機。Red Hat OpenShift是建構在開放原始碼創新技術與標準上面,包括 Kubernetes容器協調引擎,及廣獲全球眾多企業信賴的Red Hat Enterprise Linux。Red Hat OpenShift可為容器部署提供一個更安全穩定的平台,無需捨棄現有投資,讓傳統營運關鍵應用程式能與原生雲端容器應用程式共存。

Red Hat OpenShift能讓開發人員與 IT 維運人員,在混合雲基礎架構上透過一致的方式一起打造、部署及管理應用程式,提供企業更快、更有效率的現代化及傳統應用程式。

紅帽亞太地區獨立軟體與嵌入式業務總監 Balaji Swamy:「亞太地區的企業正逐漸意識到,像Red Hat OpenShift這樣領先業界的容器平台,可以協助他們提升靈活性並加速創新以擊敗競爭對手。有了OpenShift,企業從開發到生產都能享有一致的環境,並且在整個應用程式生命週期中內建了強化的資安能力。我們很高興能協助各地區的ISV及OpenShift廣大社群開發新的商機。」

中國宇信科技金融雲部門總監 Guan Han:「Red Hat OpenShift Container Platform不僅是實現微服務、開發維運(DevOps)、及持續整合/持續交付 (CI/CD) 的強大平台,更是讓合作夥伴協助客戶徹底實現數位轉型的卓越技術。我們很高興能與紅帽合作,藉由開發原始碼技術為中國的數位銀行產業帶來正面影響。」

中國榮之聯生物雲事業部門總監李明壯:「Red Hat OpenStack Platform與Red Hat OpenShift Container Platform能提供更安全、穩定、可靠的開放原始碼雲端運算軟體支援,協助企業客戶及合作夥伴採用開放原始碼技術而不必擔心技術支援的問題。我們很高興選擇紅帽作為我們的技術合作夥伴以打造我們的生物科技雲端平台。」

香港EAB Systems 執行長 Nicol Chan:「容器以及在容器上執行的平台服務(PaaS)已讓我們徹底轉型。我們很訝異這些次世代架構及蓬勃發展的生態系統竟能讓我們開發團隊實現更快、更聰明的應用部署與擴充應用及擴充作業。我們非常驚訝Red Hat OpenShift所提供的能力。OpenShift 將所有常用的軟體框架、程式庫以及我們使用的作業系統都包裝為一體,讓我們能夠輕鬆部署到生產環境。我們認為,OpenShift提供了企業軟體開發平台所應具備的卓越功能。」

新加坡Biqmind 營運長 Mark Mooney :「Biqmind的Cloud-in-a-Box軟體架構與技術支援,提供了獨立性與自由度,讓我們的合作夥伴能快速開發軟體,而且符合成本效益,並且能向外擴充、加速合作與創新,讓資料隨時隨地支援行動。我們選擇Red Hat OpenShift Container Platform作為我們的協調層,才能建構出這套架構。」

中國博雲執行長花磊:「紅帽是全球開放原始碼軟體的領導者,為企業客戶提供了許多卓越的開放原始碼產品與服務,包括:Red Hat Enterprise Linux、Red Hat JBoss Enterprise Middleware、Red Hat OpenShift Container Platform、Red Hat OpenStack、Red Hat Ansible Automation等,還有其他更安全、穩定、可靠且長期的開放原始碼軟體支援,因此能滿足客戶需求。對客戶來說,紅帽是絕佳的選擇,而對合作夥伴廠商來說,紅帽也是個絕佳的合作對象。我們非常高興能夠選擇紅帽作為合作夥伴,協助我們中國的客戶實現數位轉型的願景。」

日本Monoplus, Inc. 總監 Hiroyuki Yamamoto:「Red Hat OpenShift Container Platform是支援企業數位轉型的一個跳板。而建構 IoT 服務也算是一種企業數位轉型。我們期待與紅帽合作為我們的客戶提供創新的解決方案和支援。」

關鍵字: 開放原始碼  軟體  紅帽 
相關產品
是德科技擴大支援服務協助客戶快速建構從設計到製造的解決方案
IBM與紅帽攜手合作加速混合雲採用
紅帽攜手微軟開發業界第一個公有雲紅帽OpenShift聯合代管服務
紅帽客戶在OpenStack上執行OpenShift 將基礎架構與應用程式現代化
國泰航空運用紅帽混合雲技術 提供客戶更佳的使用體驗
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關新聞
» 達梭系統收購IQMS擴展3DEXPERIENCE平台
» 看好NB-IoT技術 資策會展示智慧家庭應用
» 愛立信運用5G與IoT技術 攜手各產業落實永續發展目標
» 愛立信加入遠傳5G 在台展示首個3.5 GHz頻段連網
» 微軟、神州數字、熱酷共同主辦2018雲海鏈金國際區塊鏈總決賽
  相關文章
» 群策力搶攻智慧醫療新藍海商機
» 車聯網技術研討會 預告新汽車革命時代來臨
» 不僅販賣商品 分析消費者個人化需求將成智慧零售趨勢
» 物聯當道 嵌入式系統的聯網新價值
» 日本電信業提供LPWA物聯網通訊服務

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw