帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
雅特生推出全新800W CRPS 伺服器電源供應器
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2017年12月08日 星期五

瀏覽人次:【1333】
  

雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 推出一款符合英特爾(Intel)通用冗餘電源供應器(CRPS)技術規範的全新800W伺服器電源供應器,其特點是可支援運算系統、網路和儲存系統等設備的基礎架構,最適用於企業級資訊系統、雲端和超大規模運算等設備。

雅特生科技推出全新的800W CRPS 伺服器電源供應器
雅特生科技推出全新的800W CRPS 伺服器電源供應器

這款型號為CSU800AP的電源供應器裝設於一個1U高的小型密封機殼內。由於這款電源供應器採用最新的交換式電源轉換技術和高密度的元件封裝,因此大小只有 2.89 x 7.28 英寸 (73.5 x 185.0 mm),遠比功率大致相同的舊型號電源供應器為小。

這款電源供應器適用於90V至264V(交流)的輸入電壓,適用的電壓範圍極為寬廣,並配備主動式功率因數校正功能,額定轉換效率高達94%,符合80 Plus Platinum 白金級認證規定的效率要求,而且若負載較小,電流諧波(iTHD)失真也較少。

CSU800AP電源供應器配備一個12V(直流)的主輸出,最適用於採用分散式電源架構的系統,可為位於這類系統下游的直流/直流電源轉換器提供饋電,而另一12V(直流)的備用輸出則可為電源管理或監控電路提供額定的3A電流。

CSU800AP電源供應器的主輸出(直流)可以連續輸出高達66.7A的電流,而峰值脈衝電流可高達93.3A。此外,這款電源供應器還配備主動式均流功能,讓多個電源可以並聯一起,因此無需額外添加元件也可為高電流應用提供更大的電流輸出,確保產品可以充分發揮成本效益。

這款電源供應器可以支援熱插拔功能,並可與雅特生科技的通用 PMBus圖像用戶介面相容,確保可透過符合業界標準PMBus通訊協定的內建I2C介面執行監控功能。

關鍵字: 電源供應器  雅特生 
相關產品
雅特生科技工業用DC/DC電源轉換器 增添10W輸出與DIP封裝的新型號
雅特生科技全新推出可支援iHP數位可配置大功率電源系統的12kW電源模組
雅特生推出全新4插槽電源供應器外殼和保持模組
明緯推出750W/1000W無風扇傳導散熱式電源供應器
雅特生iHP系列可配置智慧型大功率電源系統推出12kW型號
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» TASS攜手SEMI 成立「15T台灣永續供應循環經濟聯盟」
» 先進製程挑戰加劇 英特格協助台灣產業迎接挑戰
» 西門子以全面智動化方案 加速半導體產業數位轉型
» 台灣微軟三箭齊發 打造半導體產業未來工廠
» 貿澤最新Methods技術電子雜誌 探索5G新發展
  相關文章
» 公路照明:進階光電子技術展示在汽車行業之價值
» 從風洞到人行道:智慧型嬰兒車電子動力系統開發
» 超低功耗技術推動免電池IoT感知
» 毫米波系統複雜度激增 OTA測試挑戰加劇
» 永遠不會忘記袋--適用於高齡者之記憶輔助背包
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw