帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
用於Fanuc機器人第七軸的新igus耐彎曲電纜
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶報導】   2018年07月12日 星期四

瀏覽人次:【2161】
  

為了在大型生產工廠中高效率地使用工業機器人,它們通常需要在第七軸上沿直線移動。確保移動軸從盤內箱到機器人的安全供能至關重要。為此,igus 進一步擴展其用於機器人拖鏈的電纜系列,推出兩種PUR混合電纜:CFSPECIAL.792.015和CFSPECIAL.792.016,新chainflex耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於Fanuc機器人。

新chainflex耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於Fanuc機器人。
新chainflex耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於Fanuc機器人。

igus針對要求苛刻的機器人應用提供大量動態工程塑膠產品,包括多軸供能系統,以及用於ABB和KUKA機器人第七軸的電纜。

這些igus電纜具有獨特的對絞成束設計,可在長行程拖鏈中成功防止扭曲和生產線上的其他故障,igus進一步擴展了其用於第七軸的電纜產品系列,推出兩種用於 Fanuc 機器人的PUR混合電纜。

特別設計的電纜是為生產線中具有長行程的高動態應用而開發和已被測試過的,在第七軸的長行程中,避免電纜因扭曲而出現故障是非常重要的,新型PUR混合電纜 CFSPECIAL.792.015和CFSPECIAL.792.016可滿足Fanuc機器人的電氣和技術要求,同時滿足生產系統長距離滑行的高動態應用的高機械要求。

用於Fanuc機器人的新型chainflex耐彎曲特殊電纜帶隔離網,並具有耐磨的PUR外護套,電纜非常耐衝擊,阻燃且不含鹵素,特殊電纜還耐油和冷卻劑,以及水解和微生物。與所有igus電纜一樣,這些chainflex耐彎曲電纜也在我們占地2750平方米的內部測試實驗室內在真實環境條件下接受了測試。因此,igus是市場上唯一可為其電纜提供36個月保固的供應商。

關鍵字: 電纜  機器人  Fanuc  igus 
相關產品
igus全新混合電纜 提供新一代馬達直接連接方案
igus新型直線和擺動導向裝置 打造即裝即用完整方案
igus新型SLS材料 高效製造3D列印靜電導電耐磨件
igus新型電纜卷軸e-spool flex 無需滑環引導電纜
igus全新自導向拖鏈系統 60分鐘內即可傳輸能量和資料
相關討論
  相關新聞
» 產學研獻策加值化 推動產業智慧節能轉型
» 西門子虛擬博覽會揭幕 促企業加速實現數位化
» 設計創新與AI 3D視覺技術亮眼 所羅門獲頒國際設計暨機器視覺大獎
» 離岸風電製造運策推進 步步落實在地運維
» igus連線實體展覽 參觀人數達萬人
  相關文章
» 塑化循環經濟再添競爭力
» 工業乙太網路協定的歷史與優勢
» 電源模組設計考量及逆變器馬達驅動優化
» 在 IIoT 設施中使用無線能源擷取開關來節省時間與成本
» IoT架構裡的模擬技術與數位分身應用

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw